大奖888手机版登录:陈勇刘炳国赴京对接央企强企洽谈合作

2019-04-17 14:13:00 来源:德州日报 作者:王贺

大奖888手机版登录,  第141.25条检查  驾驶员学校合格证持有人应当接受局方为确定其是否持续符合本规则要求而对其人员、设施、设备和记录进行的检查。一棵棵白桦树犹如一位位沉睡的少女,她们静静的或站、或躺、或卧。  地方各级人民政府应当加强基层公共文化设施的数字化和网络建设,提高数字化和网络服务能力。文化主管部门应当自受理申请之日起20日内作出决定。

凯撒皇宫,俩人一起逛菜市场,科科看起来也是心情甚好,买土豆、挑生姜都能像个孩子一样乐开了花。请党和国家放心,我们会把感恩之心化为建设家园的行动。我区印发《丝绸之路经济带核心区商贸物流中心建设规划(2016-2030年)》到2020年商贸物流中心形成增加值1200亿元亚心网讯(记者王玉召)1日,记者从自治区发改委获悉,自治区人民政府已于日前印发了《丝绸之路经济带核心区商贸物流中心建设规划(2016-2030年)》(以下简称《规划》)。  第二十七条 农田灌溉用水实行总量控制和定额管理相结合的制度。

中彩网,  第三条 本办法所称“建设工程项目”指各类房屋建筑、市政、公用、交通、水利、矿山、信息产业及各种基础设施建设的土木工程、线路管道、设备安装、装饰装修、城市园林绿化等各种新建、扩建、改建工程项目。  第二十八条 国家加强残疾预防和残疾人康复专业人才的培养;鼓励和支持高等学校、职业学校设置残疾预防和残疾人康复相关专业或者开设相关课程,培养专业技术人员。解决基层党组织软弱涣散,关键是党组要始终把管党治党的责任扛在肩上,严格落实“一岗双责”,严格执行党建工作制度,严肃党内政治生活,保持党的生机与活力,保证党的先进性、纯洁性。  其他组织或者个人开展气候资源探测的,所获得的资料应当按照国家有关规定向所在地设区的市以上气象主管机构汇交。

  为深入贯彻落实全省、全市“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,进一步扩大同央企、强企合作,4月16日,市委书记陈勇,市委副书记、市长刘炳国赴京对接央企、强企,洽谈深入合作,推进重点项目建设。市委常委、常务副市长刘长民,市政府党组成员、德州经济技术开发区党工委书记、管委会主任鄂宏达参加。

  陈勇、刘炳国一行首先来到新希望六和股份有限公司,会见新希望集团董事长刘永好、新希望六和股份有限公司总裁邓成等企业负责人,并出席“新希望·夏津乡村振兴齐鲁样板示范区”项目签约仪式。

  会见中,陈勇对新希望集团长期以来对德州市经济社会发展的支持表示感谢。他说,近年来,德州市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极抢抓京津冀协同发展国家战略机遇,围绕打造周边城市“放心农场”,持续推进农业供给侧结构性改革,农业高质量发展步伐不断加快。新希望集团在食品、现代农业等领域实力雄厚,旗下新希望六和股份有限公司是首批农业产业化国家重点龙头企业。我们高度重视同新希望集团合作,希望双方不断巩固合作基础,在畜牧养殖、现代农业等方面加大合作力度、放大合作优势,在生态环保等新领域拓展合作空间。德州市将携手企业,共同致力于全域布局、全产业链规划,努力把省委对我市“在打造乡村振兴齐鲁样板中率先突破”的要求落到实处。

  刘炳国在签约仪式上致辞。他表示,新希望集团同德州市合作友谊深厚,合作前景广阔。本次新项目落户夏津是双方深化合作的务实举措,德州市和有关县市区将全力为项目建设提供最优质服务和最优良环境。希望双方合作不断向更宽领域、更高层次拓展,成为助推乡村振兴、实现互利共赢的成功典范。

  刘永好对德州市农业产业化发展取得的成绩给予高度评价。他说,德州市农业基础雄厚,是新希望集团产业布局的重要区域。集团将不断深化同德州市合作,力争用2年左右时间推动双方合作项目在现有基础上,投资规模翻一番、营业收入翻一番,成为地方与企业合作的新标杆。

  仪式上,夏津县与新希望六和股份有限公司签署《新希望·夏津乡村振兴齐鲁样板示范项目合作协议》,双方还就生态环境综合治理、规模化集约化养殖达成战略合作。仪式后,陈勇、刘炳国一行考察了新希望六和股份有限公司嘉和一品体验馆。

  离开新希望六和股份有限公司,陈勇、刘炳国来到有研科技集团有限公司,参观公司展厅和生产车间,并与集团董事长赵晓晨等负责同志就深化合作座谈交流。

  陈勇说,有研科技集团是国家首批百家创新型企业,旗下有研半导体材料有限公司在国内半导体硅材料领域保持领先地位。集团落户德州的集成电路用大尺寸硅材料规模化生产项目、新材料项目,是我们对接融入京津冀协同发展国家战略、主动承接北京非首都功能疏解和高新技术产业转移转化的重点项目,是双方优势互补、互利合作结出的丰硕成果。希望双方在更高层次、更广领域加深合作,我们将坚持“政府创造环境、企业创造财富”的理念,全力推进“一次办好”改革,全方位增加有效制度供给,真心实意为项目建设保驾护航。

  赵晓晨在座谈中高度评价我市营商环境。他表示,有研科技集团将立足自身优势,加快合作项目建设进度,拓展同德州市合作空间,切实在支持地方经济社会高质量发展中发挥积极作用。

  在京期间,陈勇特别强调,市委市政府一直秉承“抓项目就是抓发展,抓发展关键抓项目”的工作导向,各级各部门要抓住用好京津冀协同发展国家战略、全省建设新旧动能转换综合试验区等重大机遇,认真抓好双招双引、项目建设等重点工作。各级领导干部要充分发挥“关键少数”关键作用,以“工作落实年”为抓手,主动担当作为,自觉推动落实。特别是主要领导同志要善于研究项目、推进项目、落实项目,以大批好项目、大项目落地落实,推动全市高质量发展。

初审编辑:盛堃

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 中国城市发展潜力排名出炉!德州进入百强!

    W020190416609663715368_副本.jpg

    二线城市中,成都、南京、武汉、重庆、天津、杭州进入了榜单前10名;郑州、长沙、西安、济南、合肥等省会城市,厦门、青岛等计划单列市,苏州、东莞、佛山等发达地级市进入前20名。[详细]

    2019-04-16:大众网综合
  • 德州推出流动人口居住登记便民举措 扫一扫“码上居住”

    u=3356376828,2656550736&fm=26&gp=0_副本.jpg

    据市公安局户政管理处有关负责人介绍,按照有关规定,流动人口应在到达居住地之日起3个工作日内,向居住地公安局派出所申报居住登记。2016年以来,我市暂住人口一直呈现增长趋势,其中,2018年新登记了14万多人。目前全市暂住人口达到了32万多人。 [详细]

    2019-04-16:德州日报
  • 德州四高校16个班级被评为省高等学校先进班集体

    W020190415711852399439_副本.png

    近日,山东省教育厅发布《2018年度山东省高等学校优秀学生优秀学生干部和先进班集体公示》,德州市共有68名学生获“山东省高等学校优秀学生”称号,35名学生获“山东省高等学校优秀学生干部”称号,16个班级获“山东省高等学校先进班集体”称号。 [详细]

    2019-04-15:大众网德州·海报新闻
  • 2019年德州工匠名单公示

    timg_image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1555322843625&di=6ef86846f00396735f46aeebc4eb5d6f&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fn.sinaimg.cn%2Ftranslate%2Fw480h240%2F20180213%2FkgtU-fyrpeie2594636.jpg

    为弘扬劳模精神、工匠精神,进一步调动广大职工建功新时代、建设示范区的积极性,今年“五一”国际劳动节前夕,德州市总工会将评选命名30名德州工匠。为充分发扬民主,接受社会监督,现将德州工匠名单予以公示,公示时间为2019年4月15日—4月19日(5个工作日)。如有不同意见,请于4月19日24时前,以电话、传真或信函等方式向德州市总工会生产保护部反映(信函以到达日邮戳为准)。 [详细]

    2019-04-15:德州日报
  • 德州开展“五查五看”专项行动

    4月16日,全市清洁空气保障“五查五看”专项行动部署会议召开。 [详细]

    2019-04-17:德州日报