大奖888手机版登录:杭州一女子遭亲哥盗窃后报警 父母指其“不懂事”

2019-05-31 07:34:00 来源:中国新闻网 作者:张斌

大奖888手机版登录,互联网出版许可证新出网证(闽)字12号信息网络传播视听节目许可许可证号:1310572广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号增值电信业务经营许可证闽B2-20100029福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151举报邮箱:jubao@fjsen.com福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327国新办发函[2001]232号闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)1951年,9岁的包作盛和他5岁的妹妹随军南下来到福州。这一系列结论目前被大部分新闻史学者接受并认可。党员领导干部特别是法院领导和各党支部书记要发挥示范表率作用,做对党忠诚、加强学习、增进团结、清正廉洁、担当尽责的表率。

,二要持续开展隐患排查整治,强化事故预防。记者了解到,该邮票以古画《千里江山图》为基本素材,而集邮总公司开发了相关系列产品也将分阶段发行。近年来,台江产业结构实现由传统商贸“一枝独秀”向现代商贸、金融服务、总部经济、电子商务、文化旅游“五花争艳”嬗变。此次演习以黎巴嫩安全局势严重恶化、联合国雇员和当地平民人身安全受到严重威胁为背景,旨在提高相关人员的应急疏散能力和中国维和部队提供安全保护的能力。

竞彩足球专家推荐预测,|||||||||地址:北京石景山路甲16号100040市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122法律事务:010-68890429电子邮件:webmaster@cri.cn中国互联网举报中心违法和不良信息举报电话:010-68891032新闻从业人员职业道德监督电话:010-6889223268892233监督邮件:jchsh@cri.com.cn网络传播视听节目许可证京ICP证号京ICP备05064898号京公网安备11010702000014网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司中国国际广播电台国际在线版权所有1997-2017未经书面授权禁止复制或建立镜像中国所遭到的骂声,声源是从西边来的。或许正是这次的失误,让主帅斯科拉里决定弃用。省委常委、宣传部长高翔作书面讲话,省政协副主席陈绍军到会并讲话,省委原副书记何少川、省政协原副主席陈荣春和省委宣传部、省政协办公厅、省文化厅、省新闻出版局、省社科联、省文联等有关部门负责人及会员150多人与会。

杭州一女子遭亲哥盗窃后报警父母指其“不懂事”

  视频监控记录的王某哥哥盗窃现场。警方 供图

  中新网杭州5月29日电(张斌)29日,杭州余杭警方公布一起盗窃案件:该案中,女子王某的财物遭其亲哥哥盗窃,王某报警后其亲哥被刑拘,王某的父母却责怪王某“不懂事”,多次到派出所请求撤案。

  警方介绍,从事女装生意的王某年纪轻轻事业有成,在杭州拥有装修精致的房产和价值百万的豪车。

  5月22日,王某(中)与其哥哥(右)。警方 供图

  今年5月18日,王某回到住处发现,家里窗户被人撬开,自己一只价值20余万元的手表、护照和豪车钥匙都不见了。查看家中监控后,王某发现,入室盗窃者正是她的亲哥哥。

  “我哥会做这种事,我一点都不意外。”王某告诉民警,家里的监控就是为防哥哥才装的,“他三天两头来问我要钱,我实在受不了了。”

  王某家中被盗现场。警方 供图

  据介绍,王某哥哥事业并不像妹妹这般成功,平时还喜欢花天酒地,常靠家里人,特别是妹妹接济,已累积从妹妹处获得20万元。

  接警后,民警立刻展开调查。然而,王某哥哥听说妹妹报警后,非但不知悔改,反而上门吵闹。

  王某家中被盗现场。警方 供图

  5月22日凌晨,王某再次报警称,其哥哥在砸自己的家门,逼她去派出所撤案。民警赶到现场时,王某哥哥还在踹门,民警合力将其控制住。

  民警看到,王某哥哥身着一身名牌,见到民警后显得很惊讶。经过询问,他承认自己此前“拿”妹妹财物的事实:“我们都是一家人,我拿她点东西,那也是我们自己的家务事,你们就别管了。”

  王某被盗财物。警方 供图

  王某哥哥显然没意识到事情的严重性。王某哥哥在派出所交代,自己为了充面子偷走妹妹的车钥匙等财物,至于盗窃妹妹的护照,他原本想拿走后方便问妹妹要钱。盗窃后,直到听说妹妹报警,他才开始着急起来。

  王某则告诉民警,对于报警这件事,她内心很挣扎,担心家里人因此责怪她,报警后特地把老家的爷爷奶奶接到杭州,告诉他们前因后果。

  “我真的是快被逼到走投无路了,这样的事不是一次两次,太多次了。”王某说,这次请家人齐聚杭州,她就是想跟哥哥划清界线,“我的钱是我自己挣来的,哥哥再这样下去,我的事业也会受影响。”

  王某被盗财物。警方 供图

  据了解,王某哥哥被抓后,他父母几次到派出所求情,还责怪王某“不懂事”,希望警方不要追究王某的责任。

  同时,考虑到案情特殊性,民警征询过王某的意见,对此,王某态度坚定:“如果这次还不处理他,我怕他下次闹得更厉害。”

  目前,王某已被余杭警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦查中。(完)

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读