大奖888手机版登录:浙江一女子遇人不淑 前男友“人间蒸发”现男友“趁火打劫”

2019-05-21 07:30:00 来源:钱江晚报 作者:蒋慎敏

大奖888手机版登录,  为什么你的脚值得拥有一双舒适的运动鞋?  日常生活中,作为经常跑步,走路运动的我们来说,不舒适的鞋很容易让我们的脚受损受伤,而运动鞋是根据人们进行运动的特点设计制造的,所以一双合适的运动鞋必不可少。[导读]香港科技大学1日宣布,该校一个将中央供冷站提升为“区域供冷系统”的项目,最近获得美国能源工程师学会颁发的2016年亚太区年度能源计划大奖。  二是由普通电影(特别是歌舞片和以音乐为主要背景的其他电影)和MV糅合而成的新的艺术表现形式。  (三)放宽养老服务市场准入。

,  朝阳法院审理查明,于某持木棍殴打了王先生,并不存在斗殴。广州市人民检察院遂就张某山、邝某尧污染环境案,于2016年2月向广州市中级人民法院提起民事公益诉讼。(记者蒋若静)据悉,泰国的和尚一般自己不生火做饭,一早起来,手托法钵,先到各村寨去化斋。

明仕亚洲娱乐场,在招警过程中有任何疑问,可以拨打电话(020)83116043、83116492、83302237进行咨询。不过对于一个月收入1万的人来说,拿出1000来买保险是不是觉得心疼?貌似多数人有这样的心理吧?这是观念问题了,看你自己怎么取舍。乾隆皇帝还亲笔题写了门前的对联:“地学蓬瀛尘自远,身依泉石兴偏幽”。小时候的Chiron与吸毒成瘾的母亲相依为命,母亲却无暇抚慰Chiron意识到自己性取向之后的胆怯与孤独,反而处处为难他。

  先遭短信催讨,后遇暴力威胁 前男友“人间蒸发”,现男友“趁火打劫”

  家住嘉兴市秀洲区油车港镇的沈女士最近遇到了麻烦。

  沈女士的前男友在她不知情的情况下,用她的身份证办了多张信用卡用于消费挥霍。

  沈女士一直被蒙在鼓里,直到两人分手后,各个银行的催款短信和电话打来,沈女士却发现前男友“人间蒸发”。还款日迫在眉睫,沈女士心力交瘁,为了还款疲于奔命。

  4月下旬,沈女士突然接到一个电话,电话里一个男人跟她说,再不还钱就要上门催讨!

  以往只是电话短信轮番轰炸,这下要上门来了。沈女士瞬间慌了,决定向现男友苗先生求助。

  沈女士坦诚地把过往告诉了苗先生,包括正在被暴力催讨的烦心事。

  苗先生安慰她不要心急,他让沈女士主动加对方的微信,和催讨人员好言好语商量,争取放宽还款期限。

  男朋友的贴心关怀让沈女士感受到了一丝久违的温暖,她确信自己这回找到了对的人。

  沈女士很快添加了对方的微信。对方声称自己是第三方借贷公司,只负责催讨,收到的钱会交给银行。他要求沈女士当天至少还一万元,如果还不了就要把沈女士欠债的事弄到街知巷闻。

  沈女士东拼西凑,在4月30日通过微信转账给了对方一万。

  双方约定5月20日前将剩余欠款结清。可很快,对方又反悔了,要求提前还款,并在微信上继续出言威胁。沈女士走投无路,只得报警求助。

  警方很快确定了嫌疑人的落脚点。5月12日,警方在嫌疑人车辆周围蹲点布控,第二天晚上7点多,嫌疑人出现。民警立即收网,将嫌疑人当场抓获。

  但这个猖狂的“第三方借贷公司”的背后操控者的身份却让所有人大吃一惊。他,竟然是沈女士的枕边人苗某!

  据苗某交代,起初自己确实是想和沈女士奔着结婚好好谈恋爱的,并没有实施诈骗的想法。只是后来手头有点紧,急需用钱,沈女士被催债的事情给了他“灵感”。

  他一头用新手机号打恐吓电话,用新微信号扮演第三方催债公司;另一头又是温柔体贴的男友,不断给沈女士鼓励打气……

  5月15日,沈女士领回了被骗的一万元钱。从民警手中接过钱时,沈女士百感交集——有失而复得的喜悦,有遇人不淑的后悔,也有对民警的感激。

  本报记者 蒋慎敏 通讯员 李继升 盛凯芸

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 德州招270人“三支一扶”人员 期满转事业编

    u=2764238046,1785379617&fm=11&gp=0.jpg

     5月17日,山东发布《2019年山东省高校毕业生 “三支一扶”计划招募公告》, 全省计划招募。“三支一扶”人员2118人。其中,德州270人。 [详细]

    2019-05-20:德州广播电视台
  • 精神科医生从医20年 每天与30位患者零距离接触

    QQ图片20190520143334.jpg

    编者按:从穿上白大褂的第一天起,等待医护人员的,就是超负荷的工作和不可预知的职业风险。为展现广大医务工作者风采,大众网德州频道特别推出“相约守护 致敬医者仁心”策划,各路记者深入德州市各大医院,体验各学科医护人员工作,感受医护人员的苦与乐。 [详细]

    2019-05-20:大众网德州·海报新闻
  • 德城区发票摇奖活动首期发票集齐 5月21日摇取入围名单

    j-banner02.jpg

    5月19日,大众网记者从德城区发票摇奖工作领导小组获悉,截至5月19日16时59分,首期2000张合格发票集齐,按照要求,定于5月21日上午9点,电脑摇取300名入围名单。 [详细]

    2019-05-19:大众网德州·海报新闻
  • 第十二届中国(夏津)黄河故道椹果生态文化节开幕

    W020190519427044725447.jpg

    “一路椹香一路歌,浓浓的果香滋润了村民的心田。”5月19日,2019年中国旅游日·首届京津冀鲁(德州)经济文化旅游产业协同发展论坛暨第十二届中国(夏津)黄河故道椹果生态文化节开幕。[详细]

    2019-05-19:大众网德州·海报新闻
  • 5月20日起 德州海关出口货物原产地证书可自助打印

    为优化营商环境,推进“放管服”改革,自5月20日起,德州海关正式推广实施原产地证书自助打印签发的改革措施,德州市外贸企业在海关审核通过的15种出口货物原产地证书可在网上自助打印,实现证书申领全流程电子化,真正实现 “数据多跑路、企业少跑腿”。 [详细]

    2019-05-20:大众网德州·海报新闻