大奖888手机版登录:庆云尚堂镇科学设置扶贫公益岗 激活贫困户“造血干细胞”

2019-05-31 10:21:00 来源:大众网德州·海报新闻 作者:从晴晴 孙长杉

大奖888手机版登录,同时,尽量避免在晚上10点以后以及中午午休时间进行施工,尽量做好降噪、降尘等工作。对脱贫后的下一步打算,井冈山市茅坪乡党委书记刘晓泉说,脱贫不是最终目标,将依托井冈山的旅游资源,把家乡建设得更美,大力发展旅游等各项产业,带领村民奔小康。鹿心社在省十二届人大六次会议闭幕时的讲话我深知,每一张选票都寄予着殷切期望,饱含着热忱支持,承载着沉甸甸的责任。  另外,对面向社会公开招考的执法勤务职位加试公安专业科目笔试,各级公安机关招录公务员面试由省级统一组织。

,  荣森之强调,人民防空面临新形势新任务新挑战,处于战略转型关键期、深化改革攻坚期、矛盾问题凸显期、创新发展机遇期。考生报名时间:2月27日-3月5日,逾期不予办理。据悉,针对该数据库,鉴定中心配备了专门独立的服务器,不与外网连接,隔绝黑客攻击路径,同时还将通过自主研发的数据存储管理系统有效保护数据安全。作为一个欠发达省份,江西将如何促进生态与经济协调发展,将总书记的殷切期望落到实处,“江西样板”又将如何打造?2016年全国两会期间,新华网记者就此专访了全国人大代表、江西省长鹿心社。

钱柜官方网站,新车长宽高分别为4295*1760*1588mm,轴距2620mm,动力方面将搭载1.5L发动机。赶到现场,黄春芳发现这是一名女性老年旅客,据家人说,老人姓冀,今年已经76岁了,本来就患有心脏病,可能因为昨晚上没有休息好,早上又匆忙赶车,上车一会就觉得心慌难受,虽然随身也带了药物并服用,但是还是觉得不舒服。推动体育旅游产业健康、快速发展,是我省举办‘跑游山东’半程马拉松系列赛的初衷之一。  “2017年,福建将针对监管、抽检发现的或百姓关注的重点问题,有针对性地加大抽检力度,特别是加大对农药兽药残留、重金属及环境污染等食品安全问题的抽检力度和频次。

  大众网·海报新闻德州5月31日讯通讯员 从晴晴 孙长杉)“老伴得了脑血栓,不能把我也拴住,现在镇上给提供了扶贫公益性岗位,我有了工作,也有了固定收入,家庭日常开销都能保障了,还不耽误照顾老伴!”近日,庆云县尚堂镇西吴村贫困户王银柱一边帮村里残疾贫困户打扫庭院,一边高兴地说着。

  为切实做好精准扶贫工作,促进贫困人口就业脱贫,近年来,尚堂镇持续加大对农村扶贫公益性岗位的开发力度,真正实现了脱贫不离家、岗位送上门。“给钱给物能解一时之贫,自力更生才能拔掉穷根。我们根据有劳动意愿和不能外出务工的建档立卡贫困户实际情况,坚持按需设岗、以岗定员、岗需互选,科学设置了养老员、照料病患员、助残员等公益性岗位,让贫困户扶贫,激发其内生动力,助力精准脱贫。”尚堂镇常务副镇长刘向荣说道。

  “今天一大早我就从家里赶到镇上,抢到了最前排的座位,把培训的知识都记了下来,老师们教的操作知识也很简单易学,我基本上都掌握了。”在尚堂镇扶贫公益岗人员岗前培训会现场,贾家村贫困户贾金英兴奋地说道。与贾金英一同接受培训的贫困群众还有15人,经过理论讲解和实操训练两个环节,他们全都获得了适合自己岗位的知识。

  据悉,为了帮助贫困户适应岗位要求,尚堂镇定期开展理论与技能培训,不断提升上岗人员业务能力,对贫困群众真正“授之以渔”。同时,为了保证用人公平,该镇严格执行“公示、公开”制度,将所有程序在镇村公示栏进行公示,确保了程序的严谨规范。截至目前,尚堂镇共有46位建档立卡贫困户走上了扶贫公益岗,每人每年增加工资性收入4000元以上。

  “随着脱贫攻坚工作的不断深入,剩下的都是‘硬骨头’‘老大难’,下一步,尚堂镇将继续大力推进扶贫公益专岗工作,以更实在的举措护航,为更多贫困人口提供就地就近就业的机会,从源头上拔掉穷根。”尚堂镇党委书记黄向阳说。

  

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:李超然

相关新闻
推荐阅读
  • 德州开展上半年协同发展督查评议暨市委理论学习中心组专题学习调研

    7c85d7e12c8ce7b2981a060d946a2ac3_副本.jpg

    5月27日至30日,市委市政府组织开展上半年协同发展督查评议暨市委理论学习中心组专题学习调研,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央决策部署和全省、全市“担当作为、狠抓落实”工作动员大会要求,加快新旧动能转换,扎实推动高质量发展。[详细]

    2019-05-31:德州日报
  • 驾考更方便 德州市车管所公示考务信息

    timg (1).jpg

    为更好促进驾驶人考试便民为民工作的开展,按照公安交管“放管服”改革精神要求,进一步接受社会群众监督,5月31日,德州市公安局车辆管理所向公众公布科目一、科目二、科目三考务信息。[详细]

    2019-05-31:大众网德州·海报新闻
  • 德州市场监管投诉热线“四线合一”

    微信背景图-11_副本.jpg

    5月30日,记者从德州市市场监督管理局获悉,为更好的服务人民群众,建立统一、权威、高效的市场监管投诉举报入口,自6月1日起,原工商12315、质监12365、食药12331、物价12358热线号码统一整合为“市场监管12315热线”,并由市12345市民热线统一管理、接转、督办。[详细]

    2019-05-30:大众网德州·海报新闻
  • 首期德城发票摇奖场外奖中奖者注意!5月30日发奖!

    read_image.jpg

    5月29日,大众网记者从德城区发票摇奖工作领导小组获悉,定于5月30日上午10时,向首期活动140名场外奖中奖者发放奖金。具体发放方式为“大德之城”微信公众号,将100元现金红包统一发放至录入中奖发票的微信号,请中奖者注意查收。[详细]

    2019-05-29:大众网德州·海报新闻
  • 齐鲁最美青年李续川:扎根德州 为两岸经贸“联姻”牵线搭桥

    5月27日,由省委宣传部、团省委等部门联合开展的齐鲁最美青年评选活动揭晓,德州博旺五金工具制品有限公司总经理兼董事长,德州市台湾同胞投资企业协会会长李续川当选,成为德州市唯一入选的青年。 [详细]

    2019-05-30:大众网·海报新闻德州