大奖888手机版登录:宁津多部门联合开展“5·29会员活动日”宣传义诊活动

2019-05-29 16:15:00 来源:大众网德州·海报新闻 作者:张雪梅

大奖888手机版登录,国际在线消息(记者孙宇峰):2月24日下午,中国-中东欧国家媒体年暨中东欧主题影展开幕式在北京举行。一场新春动员大会在此召开。但昨天的发布会上提出,下一步将对自住型商品房的销售政策进行调整,一是只针对无房家庭进行销售,二是不允许三年内有房屋转出记录的家庭申购。目前娱乐产业是韩国的支柱出口门类之一,在Note7手机爆炸事件导致三星在中国的形象大损之后,折戟的娱乐业会令韩国经济出口雪上加霜。

,  根据欧盟最新发布讯息,这份白皮书着眼欧洲未来10年内面对新科技、社会及工作改变的冲击,以及欧洲对全球化,安全问题及民粹主义疑虑的选择。第二,用人单位依法制定的各项劳动规章制度适用于劳动者,即要求劳动者受用人单位的劳动管理,遵守用人单位的规章。李朴民表示,2016年,我国全社会固定资产投资完成60.65万亿元,同比增长7.9%。阿富汗总统加尼当天对袭击事件表示强烈谴责。

顶级娱乐游戏pt138,公告说,政府部门已采取相应防控措施,并提醒广大市民对此保持警惕。  数据显示,2016年全国期货市场累计成交量约41.38亿手,累计成交额约195.63万亿元,商品期货成交量已连续7年位居世界第一。”  “去年中国出台空气净化器新国标,新国标在洁净空气量、累计净化量、噪音指数能效等方面的标准比原来严格很多,很多研发能力不强的厂商不重视消费者或者直接移植海外其他国家的标准,不能生产出符合我国净化标准的净化器,所以被有关部门和机构屡次检查出不合格。”  再后来,晓璐工作后和朋友合租了一套房,房子还没到期房东就要把房子收回去,中介就上门收房了,让一两天之内就马上退房,还非说厨房的橱柜门坏了是他们弄的,让租户分摊,每人赔1000元钱。

  大众网·海报新闻德州5月29日讯通讯员 张雪梅)为庆祝第21个“5·29计生协会会员活动日”,5月28日,宁津县计生协会联合县卫健局、宁津县妇幼保健院、宁津镇卫生院在县中心广场举办了以“共奋进建新功 喜迎新中国成立70周年”为主题的宣传义诊活动。

  活动现场,县计生协会工作人员通过发放宣传页、宣传纸等方式向群众宣传了新形势下的人口形势和生育政策;卫健局药具站工作人员为群众发放了“避孕方法与知情选择”“叶酸对胎儿的影响”“避孕药具知识宣传单”等宣传资料,发放了避孕药具和叶酸,并指导群众现场扫描注册领取。宁津县妇幼保健院、宁津镇卫生院的医务人员免费为群众进行了量血压、听心脏等常规性的检查,根据检查结果给予科学合理的建议,解答了群众日常生活中常见病的一些疑问,并向他们普及了健康知识,增强疾病预防意识。

  为确保活动取得实效,县卫健局同时安排部署各乡镇卫生院、社区卫生服务中心、乡镇卫计办以该活动为契机,通过悬挂横幅、展板、LED显示屏等多种形式为育龄群众送知识、送技术、送信息、送健康,积极倡导文明生活方式,营造和谐幸福家庭。

  此次活动,共免费义诊100余人,发放宣传资料200余份,发放避孕药具2000余盒、叶酸90瓶,提高了群众的政策知晓率和满意度,增强了群众的自我保健意识。

  

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读