大奖888手机版登录:知否?三百年古葚树群“藏身”陵城 枝头满满等君来

2019-05-29 19:53:00 来源:大众网德州·海报新闻 作者:任楠

大奖888手机版登录,代表心声金凤来自武警云南边防总队临沧支队勐董边防派出所的妇女代表“联系外界为辖区困难妇女儿童筹集爱心物资外,积极给边疆落后地区群众开展反家暴、防性侵等法治宣传。首先,我们先以圣言量为依据。此外,梁朝伟现场传授胡巴叶问的必杀招式咏春拳,助力胡巴成长。同属永定河水系的野鸭湖湿地公园,今年将修复1000多亩退化湿地。

,关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。除了到场的各位演员,还有杨祐宁、黄磊、大鹏、柳岩等加盟,人气与实力并重。通过巡视主要发现街区内市政设施、上访事件、违法施工、无主垃圾、非法小广告、交通设施、园林绿化、流浪乞讨、户外拍摄等城市管理问题,及时上报,及时解决,提高街区巡查的实效、精准。随居民一同前往回龙观的,还有西城区棉花胡同幼儿园分园、育翔小学回龙观学校、161中学回龙观学校、北京人民医院北院区等众多西城优质资源。

ca88亚洲城电脑端网址,我本人作为全国政协外委会成员,参与了好几项这方面的调研。在推动传承方面,自2014年以来,砀山县文化馆每年举办砀山县四平调传承人演唱会和送戏下乡100场左右。节目坚持时代感和边疆、云南特色,面向东南亚华侨华人、语言对象国人群及我国边境一线25岁以上听众广播。张志贤表示,新中两国关系密切,合作领域广泛。

成熟的葚果果实饱满亮泽、甘甜多汁。

村口竖立的景点指示牌。

  大众网·海报新闻陵城5月29日讯见习记者 任楠)5月29日,大众网记者在德州市陵城区徽王庄镇薛庄村看到,一棵又一棵高大、粗壮的桑葚树已经全部进入成熟期,绿叶葱茏之间,白色的葚子挂满枝头,散发着香甜的果香,让人垂涎欲滴。值得一提的是,未来一周是最佳采摘期,陵城市民可免费前往采摘、品尝。

附近村民前来采摘桑葚。

附近村民前来采摘桑葚。

附近村民前来采摘桑葚。

  进入5月份,桑葚开始陆续成熟。一颗颗饱满亮泽、口感甜蜜,又承载着许多人儿时美好记忆的果实,成为时下不少市民的心头所好。在薛庄村,桑树随处可见。据村民们介绍,薛庄村约有160余株古葚树,自然分布在村子的四周,葚树的树龄均达300年以上。时至今日,古葚树依然翠绿挺拔、生机盎然,枝杈横生、状如虬龙。

四名小学生手拉着手才将粗壮的古葚树围抱过来。

甜甜的葚子深得孩子们的喜爱。

2017年底,薛庄村高标准建设的水泥预制路面。

这棵树冠覆盖了大片地面的葚树,从远处望去如同开屏的孔雀,因此得名开屏桑。

  “这160多棵葚子树的树主人有20余户,都是一代代传下来的,已成为我们村的财富。”薛庄村委会主任刘风文向大众网记者介绍,大家对古树情有独钟,爱护有加,所以古葚树仍然保持着自然生长,从未有过人工施肥或喷洒农药。葚果口感及富含的营养成分比市场上的相对较高。良好的果实品质及百年古树的“加持”,使得薛庄桑葚远近闻名,每逢初夏时节,都会吸引周边区县众多游客前来赏花、品果、游玩。

  近年来,为带动村民生活走上致富路,薛庄村大力发展特色果林种植,走出了一条农旅融合发展之路。到目前,该村已种植葡萄、葚树、樱花、黑果花楸、木槿、月季等多种特色果林,推出了三四月份“赏樱花”、五六月份“采桑葚”、七八月份“摘葡萄”的特色旅游产品。

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:贾春新

相关新闻
推荐阅读