大奖888手机版登录:乐陵市中街道:点位整治促成效 三战深化显成果

2019-05-28 09:02:00 来源:大众网乐陵·海报新闻 作者:李浩

大奖888手机版登录,加载更多房产客厅壁炉的背面墙壁被利用起来,这样的设计提升了空间利用率,让空间的收纳容量大大增加。龚安平的养鸡场现存栏15000多只,2016年出栏土鸡7000只,年收入10多万元。房产墙纸墙布是房屋装修的重要材料之一,中国建筑装饰装修材料协会墙纸墙布分会26日正式发布了两项最新行业标准。如果按时上班,弗朗西斯每天大约能收入4.5欧元,工资由雇主的管家月结。

,帕罗西汀和毒蕈碱的亲和力高于其他SSRIs,但低于三环类。中国·西安金融产业博览会创办于2013年,成功举办过三届,是西北地区规模最大、最具影响力,国际化程度最高的金融博览会。是汉江燕翔洞景区的重要组成部分,它的起点为古今闻名的莲花古渡,终点是喜河桂苑风景区。娱乐王心凌情变后首度露面,她靠计程车掩护,外出到SPA会馆放松减压,一路上都低着头,看起来颇为落寞。

下载安卓手88必发客户端,体育里卡多认为红牛可以非常接近目前的领跑者梅奔和法拉利,因为在巴塞罗那的测试结果并不具有代表性。03月01日12:56[环球网军事3月1日报道]美国《星条旗报》网站2月22日报道称,尽管美国总统唐纳德·特朗普声称“空军一号”的造价被降低了10亿美元,但美国空军2月22日却说,这个项目的成本还有待确定。健康一到春天,不少人嘴巴里最爱念叨的就是“春日绵绵正好眠”,因为每到此时总有昏昏欲睡的感觉。财经最新经济数据显示,我国经济延续稳中向好态势。

  大众网·海报新闻乐陵5月28日讯通讯员 李浩)近日,乐陵市中街道在南部生态区大力开展环境综合整治行动,以“拆、整、治”为抓手,突出点位整治,以三战之力打造干净、整洁、有序、宜居的靓丽人居环境,让市中美在面子上,更美进了骨子里。

  精谋划、强组织、集全力,全街动员打好“协同战”。该街道成立以党工委书记任组长的环境综合整治工作领导小组,先后5次召开党工委专题会议研究部署相关工作。街道河长办、综合行政执法大队、各管区共同发力,党员干部、环卫公司一齐动手,实现了统一调度、统一协调指挥、分工作业,进一步整合资源、优势互补,提升整体作战能力。形成“无缝隙、全覆盖、高强度、大压力”的整治合力。

  高标准、严要求、重实效,多管齐下打好“攻坚战”。在“精准”上做文章,扎实稳步推进。在乡村连片治理上突出“扩”字,由点到线、由线及面,全面推进;在清河行动中突出“深”字,深入排查摸底辖区内乱占乱建、乱围乱堵、乱倒乱排等突出问题,建立管理台账,全面完成马颊河、善化桥沟、跃丰二干沟等流域问题销号;在城乡环卫一体化上突出“全”字,街道与保洁公司签订托管协议,为58个行政村配齐了百余名保洁员,保证村庄道路保洁达到“六不六净”。

  强宣传、畅监督、筑战果,钉实钉牢打好“持久战”。发扬钉钉子的精神,切实把工作落到实处。一是发挥专职网格员的作用,定期与不定期对村、社区等重点区域进行巡查,现查现报,提升全街道环境问题“爆料”数量、质量;二是发挥群众的作用,健全村规民约,推动建立健康文明生产生活方式,59个村已全部按照实际情况重新制定村规民约,并将环境综合整治纳入村规民约范畴;三是发挥公开监督的作用,在微信公众平台及村公开栏公布举报电话,及时受理和处理环境问题。目前,已受理并处理环保信访件10余个。

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 2019年德州市各级机关考试录用公务员面试公告

    VCG11494088373_副本.jpg

    根据《2019年德州市考试录用公务员公告》和《2019年德州市面向本土优秀人才招录基层公务员公告》[详细]

    2019-05-27:大众网德州·海报新闻
  • 德州市陵城区成功举办“健康陵城”全民健步走活动

    ECF31C19442E1D0D59EFB5779D154166_副本.jpg

    5月25日下午,风景秀美的颜真卿公园内彩旗招展、人头攒动,“健康陵城”德州市陵城区首届环颜真卿公园全民健步走活动正在开展,200余名选手身着标有“一二三四奔健康”的白色T恤跃步向前。[详细]

    2019-05-27:大众网陵城·海报新闻
  • 全国拔河新星系列赛(德州站)开赛 200名选手角力赛场

    W020190526521180500634_副本.jpg

    5月26日,2019年全国拔河新星系列赛(德州站)在德州市体育中心体育馆举行。本次比赛共有来自德州市及江苏、河北等地的16支队伍、近200名运动员参加混合组600公斤级的比赛。 [详细]

    2019-05-26:大众网德州·海报新闻
  • 5月27日起 德州公交109路增加运营车辆 缩短运营间隔时间

    u=1355554906,523428122&fm=11&gp=0_副本.jpg

    大众网记者从德州市公共汽车公司获悉,为进一步方便高峰时段市民乘公交出行,结合线路客流需求及运营情况,德州市公交公司自5月27日起,对公交109路增加运营车辆,缩短运营间隔时间。 [详细]

    2019-05-25:大众网·海报新闻德州
  • 2019年齐鲁最美青年公布 德州一人上榜

    5月27日,由中共山东省委宣传部、共青团山东省委、大众报业集团、山东广播电视台主办,山东广播电视台融媒体资讯中心承办的“齐鲁最美青年”发布活动在济南举行。此次全省共评选出10名“齐鲁最美青年”,德州市台湾同胞投资企业协会会长、德州博旺五金工具制品有限公司董事长李续川入选。 [详细]

    2019-05-27:大众网德州·海报新闻