大奖888手机版登录:小型汽车驾驶证将可异地分科目考试

2019-05-27 07:20:00 来源:新华网 作者:王茜

大奖888手机版登录,有机构预测2017年中国GDP的增速为6.5%。因为纪念“二·二八”,大陆名正言顺,中国共产党也从未缺席。  值得一提的是,上海方面1月底开始对“类住宅”等商改住项目进行清查,近期检查有收紧之势。中国人民银行等五部委发布的《关于防范比特币风险的通知》将其定义为特定的虚拟商品;美国商品期货交易委员会将比特币定义为大宗商品;英国海关税务总署认为比特币是一种货币;菲律宾承认比特币为一种支付系统;但瑞典和德国则坚持认为比特币是商品而非货币……总体而言,各国对比特币的定性尚未形成共识,但大多数政府不认可比特币是货币,而是将比特币定义为商品。

,  据郑永辉研究员介绍,病毒必须借助宿主细胞的内环境来完成自身蛋白的成熟及病毒粒子的组装,这是一个涉及多个生物学事件的精密调控过程,其中任何一个环节的异常或缺失都可能导致病毒无法装配和感染。责编:姜舒译、郝伟凡可以看到,虽然叫小型家庭农场,但是规模已经相当于中国合作社、家庭农场流转土地后的规模。  前述沪上业内人士则认为,降费率是因为定制基金取消了尾随佣金。

威廉希尔怎么样,  《蒙古消息报》社长孟和图拉说,他关注中国两会,是因为作为蒙古国的两大邻国之一,中国的经济发展为蒙古国的民众提供了很多实惠,一方面可以买到很多价廉物美的中国产品,另一方面中国也是蒙古国特色产品的巨大市场,这就是贸易带给两国民众的好处。座谈会出席人数多寡,是否意谓着选票支持度?这点恐怕有待商榷,不过每次动员荣民荣眷,出席大场次活动,还是可以看到“潜规则”,包括提供基本的餐点与饮水。目前,51talk亏损的主要原因是市场营销费用等成本高企。这样的天气里,人们恨不得把手指、耳朵都藏起来,能不出门就不出门。

  新华社北京5月23日电(记者王茜)6月1日起,小型汽车驾驶证可以异地分科目考试。这是记者23日从公安部获悉的。

  据介绍,现阶段报名申领驾驶证,在参加部分科目考试后,由于工作、学习、生活等原因需要到外地去居住,后续考试无法正常进行。通常是,将原有考试成绩作废,在现居住地重新申请、重新考试,或者专程返回原考试地继续考试,多次往返奔波。

  对此,公安部在推进考试成绩全国联网基础上,推行小型汽车驾驶证异地分科目考试。申请人申领小型汽车驾驶证(C类)期间,已通过部分科目考试后,到外地工作、学习、生活的,可以申请变更考试地。

  作为公安交管“放管服”改革10项措施之一,小型汽车驾驶证异地分科目考试具体操作为,可直接到现居住地车辆管理所申请变更考试地,无需返回原考试地。考试地可变更一次。内地居民持居民身份证、港澳台居民持港澳台居民居住证可以直接办理考试地变更;其他人员及情形需提交的身份证件适用《机动车驾驶证申领和使用规定》。

  在考试流程方面,办理变更考试地后,申请人就可以直接在现居住地预约参加剩余科目考试,已通过的考试科目继续有效。全部科目考试通过后,直接在现考试地领取驾驶证。

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:黄新

相关新闻
推荐阅读
  • 全国拔河新星系列赛(德州站)开赛 200名选手角力赛场

    W020190526521180500634_副本.jpg

    5月26日,2019年全国拔河新星系列赛(德州站)在德州市体育中心体育馆举行。本次比赛共有来自德州市及江苏、河北等地的16支队伍、近200名运动员参加混合组600公斤级的比赛。 [详细]

    2019-05-26:大众网德州·海报新闻
  • 5月27日起 德州公交109路增加运营车辆 缩短运营间隔时间

    u=1355554906,523428122&fm=11&gp=0_副本.jpg

    大众网记者从德州市公共汽车公司获悉,为进一步方便高峰时段市民乘公交出行,结合线路客流需求及运营情况,德州市公交公司自5月27日起,对公交109路增加运营车辆,缩短运营间隔时间。 [详细]

    2019-05-25:大众网·海报新闻德州
  • 图说乡村新貌 美丽乡村摄影大赛采风团走进陵城神头镇

    W020190525651657782525_副本.jpg

    5月25日,“美丽乡村·印象陵城”陵城区旅游摄影大赛活动正式启动,参加采风活动的30余位摄影爱好者先后走进德州市陵城区健祥便民市场和神头镇,挖掘新型社区便民市场的艺术气息,寻觅古朴村庄在美丽乡村建设中焕发出的新活力。[详细]

    2019-05-25:大众网·海报新闻德州
  • 德州又有5人被终生禁驾!年龄最小的为29岁

    u=1513598232,4073053321&fm=26&gp=0.jpg

    近日,德州市公安局交警支队公布了(德州)支队终生禁驾人员信息表,此次又有5名驾驶员“上榜”,禁驾原因分别为两起“饮酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪”和三起“交通肇事逃逸构成犯罪”。其中,年龄最小的郭瑞今年只有29岁,准驾车型为B2。除了终身禁驾的处罚外,这五名司机还被依法追究了刑事责任。 [详细]

    2019-05-24:大众网德州·海报新闻
  • 雷阵雨在路上了!德州市气象台发布雷电橙色预警 局部有冰雹

    德州市气象台5月26日17时03分发布雷电橙色预警信号:据最新雷达观测,目前德州市宁津、乐陵、庆云已经出现分散性雷阵雨,预计26日17时至27日02时德州市大部分地区有雷阵雨,并伴有短时强降水和局部冰雹,雷雨时阵风7~8级,出现雷电灾害事故的可能性较大,请注意防范。 [详细]

    2019-05-26:大众网德州·海报新闻