大奖888手机版登录:千年“丝绸之源”古村落焕发新活力

2019-05-31 07:17:00 来源:新华网 作者:

大奖888手机版登录,旅游3月1日,无锡滨湖旅游推介会在西安举行。财经防控金融风险的“治本”之策仍有赖于进一步深化金融改革,疏堵结合,建立起防范风险的长效机制。加载更多旅游2017中国西北旅游营销大会将于3月24日隆重启幕!西安主会场令人瞩目,遍布全国的几大业态分会场也十分引人期待……旅游咸阳湖上烂尾了三年的风雨廊桥,近日网友@fusvjun发现快要竣工。”并配上一张右手捧书的照片。

,娱乐赵薇微博晒出前一晚黄晓明为Baby庆生的照片。娱乐赵薇微博晒出前一晚黄晓明为Baby庆生的照片。汽车据悉,该车轴距将与宝骏730同为2750mm,将提供5座和7座车型可选。汽车近日记者从福特中国得知,基于福特F-150皮卡的性能版车型F-150猛禽在中国市场的预售价为56万元,即日起将接受预定。

88yzc.cc,怎样才能提神?健康水果含有丰富的纤维素,既能补充水分,还利于消化。  二战期间,各国十分重视军用飞机迷彩的系统研究,奠定了军用飞机迷彩的基本理论。 加载更多汽车近日,上汽通用发布了雪佛兰探界者的内饰官图。加载更多数码在本届MWC上,索尼推出新旗舰XperiaXZPremium,该机在粉丝群中反响不错。

(社会)(1)千年“丝绸之源”古村落焕发新活力

  5月29日无人机拍摄的八里店镇潞村古村落。

  浙江省湖州市吴兴区八里店镇潞村是湖州东部有着千年历史的水乡古村落,从2018年开始,潞村启动“古村落风貌整体改造工程”,通过保护性修缮,打造农文旅融合的特色乡村旅游目的地,让千年古村落焕发出新活力。

  位于潞村古村落的钱山漾遗址出土的残绢片和丝织品,是我国和世界上迄今发现年代最早的蚕丝织品,以实例证明了中国是世界丝绸文化的发祥地,因此被认定为“世界丝绸之源”。

  新华社记者 徐昱 摄

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读