大奖888手机版登录:致敬不凡,感动常在 | 2018感动德州十大人物揭晓

2019-06-03 09:15:00 来源:德州日报 作者:

大奖888手机版登录,针对两、三个罕见病的病人,国家应该有绿色特殊通道,为急需的品种打开紧急通道进行进口,供急需患者使用是一种服务罕见病的方式。三是万能险的负债期限不断拉长,整体寿险业的负债期限也在拉长。朱穆之同志病重期间和逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示慰问和哀悼。“真正改变大概是2004年以后,无论是《舞林大会》还是《加油好男儿》,不再有特别具体的串词了,我们拿到的都是大纲,总体跟着大纲走就可以。

,  仅一会儿工夫,“爱心工资”总额就达到了2600元,王耀亮通知大家“爱心款额已凑足”后,但依然有网友不断捐款,直至一位网友提出要捐96元,凑成6666元。亚冠首回合中,恒大7比0大胜香港东方,中超比赛中1比0战胜江苏苏宁。据印度雷迪夫网站3月2日报道,蛟龙号这次执行的是第38航次第一航段科考任务。报道称,由于砷是存在于泥土和水源的自然物质,它会出现在食物中,但通常分量微少,对人体影响有限。

在线看足球直播,随着海报公开,现场胡巴也迅速顶着“2”字新造型与众主创留下珍贵的全家福合影。  编到《新国文》高小第六册,有篇课文名叫《专利》,张立宪很吃惊,课本里有很多拿到现在也不过时的概念,比如“专利”,教育学生对其他人的东西的尊重,不管是物质的,还是精神的。从此,李克敬在山东名声大噪,犹如现在的明星一般。我国产业转型和经济升级的空间,很大程度上就在于此。

  5月31日,由市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联主办的“2018感动德州十大人物”颁奖典礼举行。市委常委、宣传部部长景文新,市政协副主席崔书强出席。

   

  德州市恒威安保服务有限公司副总经理王洪林、齐河县华店镇龙庄村村民巨永久、齐河县刘桥镇退休老教师焦宗仁、国网平原县供电公司员工姚健、国网德州市陵城区供电公司高级技师张石国、陵城区郑家寨镇圣刘村村民朱凤华、宁津县食品药品监督管理局长官镇食药所副所长刘玉星、武城县离休干部张其树、宁津县大曹镇张傲村村民姜志合、德州蓝天救援队获评“2018感动德州十大人物”荣誉称号。

   

  近年来,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入开展“我文明德州文明”主题实践活动,扎实推进文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园创建,取得丰硕成果。德州市跻身国文明城市提名城市,7个县市区获评省级文明城市,8个县市区建立新时代文明实践中心。2018年共评选“德州好人之星”53人,30人入选“山东好人”,3人入选“中国好人榜”, “有德之州、文明之城”的城市品牌日益响亮。

  “2018感动德州十大人物”事迹简介 

  【托起生命的蓝天——德州红十字蓝天应急救援队】 

   

  德州蓝天救援队,一支由退伍军人、医护人员、在校大学生、机关工作人员、私营业主等各行各业人士组成的专业救援队伍,一支历经艰辛、颇有故事的公益团队。

  颁奖词:一双双铁膀钢肩,为苦难中的人撑起一片蓝天。有你的出现,人间的悲剧就不再蔓延。救援、救援,一个出自人性本能的字眼,让大爱再一次彰显。蓝天、蓝天,你就是大美德州的一张名片。

  【超越亲情行大爱——姜志合】 

   

  姜志合,1945年出生,宁津县大曹镇张傲村村民。他孝顺母亲事无巨细,义务照顾孤寡老人18年,带领乡亲勤劳致富,乐于助人奉献爱心,“尊教重孝,诚实守信,富有爱心”是他的真实写照。

  颁奖词:助人为乐、仁者爱人、存孤恤寡、扶老帮贫。你用人间大爱,诠释着生命的真谛;用至诚至孝,显示着超越平凡的勇气;用赤子之心,见证了中华五千年血脉相随的道义。这份执着和坚守,是我们新时代阔步前行的不竭动力。

  【信念如山报党恩——张其树】 

   

  (张其树老人已故,图为张其树两女儿代领) 

  张其树,武城县离休干部。她是一名有着70多年的党龄的老党员,一生追随党,一生忠于党;她文化程度不高,红色歌曲却熟记于心、常挂嘴边,靠字典识字,《毛泽东诗词》百抄不倦;她一生勤俭节约,对党组织却慷慨大方,临终嘱托将自己全部的抚恤金15余万元作为特殊党费交给党组织,将收据作为“传家宝”教育后人。

  颁奖词:少年时寻见光,青年时遇见党,报党恩初心不改,耄耋时心存梦想。90载人生路,辗转于战场、医院、工厂;把一切献给党,奉献、拼搏、信仰。人民的敬意,是你一生最美的勋章。

  【拾金不昧活雷锋——刘玉星】 

   

  (图为刘玉星妻子代领) 

  刘玉星,1975年出生,宁津县食品药品监督管理局长官镇食药所副所长。2017年3月25日,刘玉星在宁津县诚信文化广场捡到一个黑色钱包,内有现金八千余元以及银行卡十多张,价值十几万元。刘玉星通过各种方式积极寻找到失主并且如数归还。事迹经过当地电视台的报道,为身边的人树立了榜样。

  颁奖词:面对诱惑,没有犹豫;面对赞誉,淡然处之。道德之高,须仰视才见;模范之举,只信手拈来。那一刻,他俯下身去,拾起的是中华民族的传统美德;昂起头,送还的,是一颗至纯至美的心。

  【跨越血缘写真情——朱凤华】 

   

  朱凤华,女,1964年出生,中共党员,陵城区郑家寨镇圣刘村村民。朱凤华结婚30多年来,对爷爷、奶奶、公公、婆婆、叔公公5位长辈都非常孝顺,对弟弟、侄女细心照顾,得到了广大群众的一致称赞。

  颁奖词:结婚30年,她悉心呵护了夫家的7个人。生活贫寒时,她不曾彷徨;老人病重时,她不言放弃;父兄有难时,她选择了婆家。她以恒久的坚守,书写了孝老爱亲的美妙诗篇;她以好媳妇的言行,唱响了淳朴善良的挚爱真情。

  【百姓用电守护神——张石国】 

   

  张石国,1972年出生,中共党员,高级技师,国网德州市陵城区供电公司营销部电能计量外勤工作。他用丰富的专业技能知识为多个用电客户解决难题,保障了供用电双方的效益,得到广泛好评。

  颁奖词:从来不差分秒,最与毫厘较真。他以计量人的名义,守护电能传送的公平公正;他以精益求精的“工匠精神”,为千家万户送去用电安全;节能降耗、提质增效,他是百姓心中的“公平秤”,称心如意的“连心桥”。

  【爱心永远在路上——姚健】 

   

  姚健,国网平原县供电公司员工。他心存大爱,多年如一日参加志愿服务,靠工资收入累计捐款捐物总价值20余万元;他热心公益,多次牵头组织别具特色的爱心活动;他组建德州红十字蓝天救援队平原分队,危情救援不求回报;他遇事果断,见义勇为不图名利。

  颁奖词:善行无疆。你用自己平凡的举动,帮助那些贫病幼弱者,让他们感受到社会大家庭的温暖;你用包容世界的同情心,显示了人生价值的所在,让爱与付出成为了社会和谐的主旋律。

  【化作春泥更护花——焦宗仁】 

   

  焦宗仁,1940年出生,齐河县刘桥镇退休老教师,五老志愿者。2014年开始为家乡的祥斌中学义务支教。

  颁奖词:在暗夜里点燃缕缕烛光;在春天里播种片片金黄;给学生的梦想插上翅膀;用知识的火焰把未来的天空照亮。年近8旬依然行进在支教路上,孩子们的笑脸是最好的回报,美妙的音乐奏响生命的乐章。

  【造福桑梓不了情——巨永久】 

   

  (龙庄村党支部书记代领) 

  巨永久,1946年出生,齐河县华店镇龙庄村人,北京燕化集团退休职工。离开家乡50余年,穿旧衣吃简餐,不忘家乡养育之恩,先后将从牙缝里节省出来13万元捐献家乡,打一口井、建一个蔬菜大棚,回报家乡的父老乡亲。

  颁奖词:离家50载,悠悠故乡情。你并不富有,却用滚烫的心,热情的手,雪中送炭,回报家乡,献上了全部的积蓄。善行无疆,你崇高的利他精神,是中华五千年文明的标识,是民族振兴的脊梁。

  【 侠肝义胆保民安——王洪林】 

   

  王洪林,1978年出生,中共党员,德州市恒威安保服务有限公司副总经理。王洪林从事保安工作23年,协助公安机关抓获吸毒、盗窃、寻衅滋事犯罪嫌疑人近百人,提供破案线索数以百计。

  颁奖词:面对黑暗,你是一面坚强的盾;面对罪恶,你是一把正义的剑;面对群众,你是一双温暖的手;面对生死,你是一颗无畏的心!温馨安祥的万家灯火里,闪烁着你用热血铸就的品牌,百姓心头的丰碑上,铭刻着你用生命书写的忠诚!

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:郭超

相关新闻
推荐阅读
  • 德州开展上半年协同发展督查评议暨市委理论学习中心组专题学习调研

    7c85d7e12c8ce7b2981a060d946a2ac3_副本.jpg

    5月27日至30日,市委市政府组织开展上半年协同发展督查评议暨市委理论学习中心组专题学习调研,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央决策部署和全省、全市“担当作为、狠抓落实”工作动员大会要求,加快新旧动能转换,扎实推动高质量发展。[详细]

    2019-05-31:德州日报
  • 驾考更方便 德州市车管所公示考务信息

    timg (1).jpg

    为更好促进驾驶人考试便民为民工作的开展,按照公安交管“放管服”改革精神要求,进一步接受社会群众监督,5月31日,德州市公安局车辆管理所向公众公布科目一、科目二、科目三考务信息。[详细]

    2019-05-31:大众网德州·海报新闻
  • 德州东方红路自6月10日起,违停抓拍!

    640.webp (3).jpg

    德州市公安局交通警察支队直属一大队决定从2019年6月10日起,在东方红路人民医院路段正式启用违停抓拍球,对违法停车交通违法行为进行抓拍。 [详细]

    2019-05-31:德州交警
  • 德州市场监管投诉热线“四线合一”

    微信背景图-11_副本.jpg

    5月30日,记者从德州市市场监督管理局获悉,为更好的服务人民群众,建立统一、权威、高效的市场监管投诉举报入口,自6月1日起,原工商12315、质监12365、食药12331、物价12358热线号码统一整合为“市场监管12315热线”,并由市12345市民热线统一管理、接转、督办。[详细]

    2019-05-30:大众网德州·海报新闻
  • 快讯:2019京津冀鲁资本与技术交易大会开幕

    6月3日,2019中国·德州京津冀鲁资本与技术交易大会在德州市委党校报告厅礼堂开幕。[详细]

    2019-06-03:大众网·海报新闻德州