大奖888手机版登录:德城区发票摇奖首期没领场外奖的市民注意!6月3日补发

2019-06-02 17:48:00 来源:大众网德州·海报新闻 作者:庄滨滨

大奖888手机版登录,如何在一国两制、基本法的指导下,实现香港发展新的突破,是未来香港需要面临的问题。”  适用本款的构成要件之一是经营者实施了欺诈行为。”总书记的要求非常明确。  此次“大英展”在国博开展,顾恺之的《女史箴图》并未露面。

,  河北新闻网3月1日讯(记者陈诚)从河北省交管局获悉,自今天起至5月底,京津冀地区联合组织开展整治机动车假牌套牌违法行为统一行动。”包小娟说。同时我们也注意到了不少媒体这方面的报道。按照《中华人民共和国加入世界贸易组织议定书》第15条规定,世贸组织成员应该在2016年12月11日终止对华反倾销“替代国”做法。

ca88亚洲城电脑版,本报解析:从2009年《阿童木》到去年的《叶问3》,几乎每年都有影片偷票房事件曝出,电影局更时时公布偷漏票房影城名单,但五花八门的偷票房手段依然屡禁不绝。出生于陕西西安的黄建新明显感觉到,曾经是电影中心的西安目前就面临着电影人才的流失,更不用说其他地区的电影产业了。    全国政协十二届五次会议新闻发布会于3月2日15:00在人民大会堂一楼新闻发布厅举行,大会新闻发言人王国庆向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。  2016年11月7日,第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过关于修改《中华人民共和国民办教育促进法》的决定,修改决定将于2017年9月1日起实施。

  大众网·海报新闻德州6月2日讯记者 庄滨滨)6月2日,德城区发票摇奖工作领导小组对外发布公告,定于6月3日上午8时补发首期场外奖未领奖者的100元奖金。具体由“大德之城”微信公众号统一发放至录入发票的微信号。

  领取时限24小时,逾期未领取的视为自动放弃所有奖项奖金。敬请关注。

关于德城区首期发票摇奖活动场外幸运奖奖金补发的公告

  5月21日上午9时,德城区进行首期发票摇奖现场电脑摇奖,在相关负责人和公证人员的监督和见证下,随机摇出300名入围奖,其中160名场内入围奖,140名场外幸运奖。

  根据《德城区关于开展发票摇奖活动的实施方案》规定,140名场外幸运奖中奖者,每人获得100元奖金,且场外入围发票无需验票。“大德之城”微信公众号已于5月30日上午10时,将100元奖金统一发放至录入中奖发票的微信号。

  由于部分中奖者未及时领取奖金,经德城区发票摇奖领导小组办公室研究决定,定于6月3日上午8时补发奖金。具体由“大德之城”微信公众号将100元奖金统一发放至录入发票的微信号。领取时限24小时,逾期未领取的视为自动放弃所有奖项奖金。

  咨询电话:0534-2778800。

  本次活动最终解释权归德城区发票摇奖领导小组办公室所有。

德城区发票摇奖工作领导小组

2019年6月2日

初审编辑:盛堃

责任编辑:李超然

相关新闻
推荐阅读
  • 德州开展上半年协同发展督查评议暨市委理论学习中心组专题学习调研

    7c85d7e12c8ce7b2981a060d946a2ac3_副本.jpg

    5月27日至30日,市委市政府组织开展上半年协同发展督查评议暨市委理论学习中心组专题学习调研,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央决策部署和全省、全市“担当作为、狠抓落实”工作动员大会要求,加快新旧动能转换,扎实推动高质量发展。[详细]

    2019-05-31:德州日报
  • 驾考更方便 德州市车管所公示考务信息

    timg (1).jpg

    为更好促进驾驶人考试便民为民工作的开展,按照公安交管“放管服”改革精神要求,进一步接受社会群众监督,5月31日,德州市公安局车辆管理所向公众公布科目一、科目二、科目三考务信息。[详细]

    2019-05-31:大众网德州·海报新闻
  • 德州东方红路自6月10日起,违停抓拍!

    640.webp (3).jpg

    德州市公安局交通警察支队直属一大队决定从2019年6月10日起,在东方红路人民医院路段正式启用违停抓拍球,对违法停车交通违法行为进行抓拍。 [详细]

    2019-05-31:德州交警
  • 德州市场监管投诉热线“四线合一”

    微信背景图-11_副本.jpg

    5月30日,记者从德州市市场监督管理局获悉,为更好的服务人民群众,建立统一、权威、高效的市场监管投诉举报入口,自6月1日起,原工商12315、质监12365、食药12331、物价12358热线号码统一整合为“市场监管12315热线”,并由市12345市民热线统一管理、接转、督办。[详细]

    2019-05-30:大众网德州·海报新闻
  • 德城区发票摇奖第二期启动 参与就有机会中2万元

    6月2日,大众网记者从德城区发票摇奖工作领导小组获悉,即日起,广大消费者可凭5月19日16时59分以后开具的合格发票参与第二期发票摇奖活动。第二期发票摇奖开启时间为2000张发票的录满日。[详细]

    2019-06-02:大众网德州·海报新闻