大奖888手机版登录:德城区发票摇奖首期没领场外奖的市民注意!6月3日补发

2019-06-02 17:48:00 来源:大众网德州·海报新闻 作者:庄滨滨

大奖888手机版登录,江西省今年普通高校招生艺术类专业在赣设点校考已经结束,我省3万名艺术类考生在南昌参加了校考,校考考生报名总数达23.8万人次,比去年减少5400人次。过去的一年,学会新建立了黄山、泾县月亮湾、南京中琅三个基地,至今学会己建立苏州、纽约、宁海中学、同曦、巴黎、黄山、泾县月亮湾、中琅等8个基地。“临床上发现,多数结直肠癌患者都有着多油多脂、胃口重的饮食习惯。力量训练可增强肌肉力量,提高骨密度,防止意外受伤。

,要解决这个问题,建议锻炼臀中肌和臀大肌。公安110指挥中心接到报警后立即赶往现场,将被砸女子送往市第二人民医院抢救,但遗憾的是,该女子经抢救无效离开人世。心律失常患者在确诊后要及时检查,根据医生的制定要求来合理的用药和治疗,从而有效的防治疾病和身体的康复。9AT是提高用户满意度的有效手段之一,别人与你比汽车,比工艺、比配置、比用料,你就跟他比挡位数。

亚洲城积分手机兑换,谣言造成的恶果犹如“多米诺”骨牌,仍在产生一系列连锁反应。队伍素能过得硬。其中,东方圣地依托济宁市相关旅游资源,以文化朝圣、国学研修、历史体验为主要内容,构建东方文化旅游圣地,打造国际研学朝圣旅游目的地和中华优秀传统文化观光体验胜地。  2月24日,“闽茶海丝行”经贸代表团走进西班牙,在马德里举办中西茶叶贸易文化交流洽谈会,两国企业分别就自身企业的发展情况及产品作了详细介绍,并围绕如何开展茶叶经贸、文化交流与合作进行深入探讨。

  大众网·海报新闻德州6月2日讯记者 庄滨滨)6月2日,德城区发票摇奖工作领导小组对外发布公告,定于6月3日上午8时补发首期场外奖未领奖者的100元奖金。具体由“大德之城”微信公众号统一发放至录入发票的微信号。

  领取时限24小时,逾期未领取的视为自动放弃所有奖项奖金。敬请关注。

关于德城区首期发票摇奖活动场外幸运奖奖金补发的公告

  5月21日上午9时,德城区进行首期发票摇奖现场电脑摇奖,在相关负责人和公证人员的监督和见证下,随机摇出300名入围奖,其中160名场内入围奖,140名场外幸运奖。

  根据《德城区关于开展发票摇奖活动的实施方案》规定,140名场外幸运奖中奖者,每人获得100元奖金,且场外入围发票无需验票。“大德之城”微信公众号已于5月30日上午10时,将100元奖金统一发放至录入中奖发票的微信号。

  由于部分中奖者未及时领取奖金,经德城区发票摇奖领导小组办公室研究决定,定于6月3日上午8时补发奖金。具体由“大德之城”微信公众号将100元奖金统一发放至录入发票的微信号。领取时限24小时,逾期未领取的视为自动放弃所有奖项奖金。

  咨询电话:0534-2778800。

  本次活动最终解释权归德城区发票摇奖领导小组办公室所有。

德城区发票摇奖工作领导小组

2019年6月2日

初审编辑:盛堃

责任编辑:李超然

相关新闻
推荐阅读
  • 德州开展上半年协同发展督查评议暨市委理论学习中心组专题学习调研

    7c85d7e12c8ce7b2981a060d946a2ac3_副本.jpg

    5月27日至30日,市委市政府组织开展上半年协同发展督查评议暨市委理论学习中心组专题学习调研,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央决策部署和全省、全市“担当作为、狠抓落实”工作动员大会要求,加快新旧动能转换,扎实推动高质量发展。[详细]

    2019-05-31:德州日报
  • 驾考更方便 德州市车管所公示考务信息

    timg (1).jpg

    为更好促进驾驶人考试便民为民工作的开展,按照公安交管“放管服”改革精神要求,进一步接受社会群众监督,5月31日,德州市公安局车辆管理所向公众公布科目一、科目二、科目三考务信息。[详细]

    2019-05-31:大众网德州·海报新闻
  • 德州东方红路自6月10日起,违停抓拍!

    640.webp (3).jpg

    德州市公安局交通警察支队直属一大队决定从2019年6月10日起,在东方红路人民医院路段正式启用违停抓拍球,对违法停车交通违法行为进行抓拍。 [详细]

    2019-05-31:德州交警
  • 德州市场监管投诉热线“四线合一”

    微信背景图-11_副本.jpg

    5月30日,记者从德州市市场监督管理局获悉,为更好的服务人民群众,建立统一、权威、高效的市场监管投诉举报入口,自6月1日起,原工商12315、质监12365、食药12331、物价12358热线号码统一整合为“市场监管12315热线”,并由市12345市民热线统一管理、接转、督办。[详细]

    2019-05-30:大众网德州·海报新闻
  • 德城区发票摇奖第二期启动 参与就有机会中2万元

    6月2日,大众网记者从德城区发票摇奖工作领导小组获悉,即日起,广大消费者可凭5月19日16时59分以后开具的合格发票参与第二期发票摇奖活动。第二期发票摇奖开启时间为2000张发票的录满日。[详细]

    2019-06-02:大众网德州·海报新闻