大奖888手机版登录:科技金融融合共赢 2019京津冀鲁资本与技术交易大会6月3日开幕

2019-06-02 16:48:00 来源:大众网德州·海报新闻 作者:蒋丽君 祁小丽

大奖888手机版登录,另外,地下环路为矩形结构腔体,通风系统非常关键,该系统能对环路里的汽车尾气进行不间断检测,一旦一氧化碳等污染物超标,就会启动排风机,排出污染物,输入新风。交管部门还将与路政、交通等部门及相邻省市公安交管部门密切配合,加强主要进京道路及重要交通结点、桥梁、涵洞的警力部署,做好交通疏导和分流绕行工作,在京津冀警务合作和交通管理一体化框架内及时通报情况,采取联勤联动措施,快速、妥善处置,消除安全隐患。在两年前,原来它的范围是北纬25到26度之间,在两年前它偷偷摸摸地就把巡航的范围,警戒的范围,或者叫空中识别区,加大到北纬27度,你要知道北纬27度的话,和我们的航空识别区有严重的,大面积的这种覆盖。家族的兴衰,往往是不以人的意志为转移的。

,但是小米在去年底推出了多款机型,而且根据报告可以看出,其在线渠道的销售量下滑22%,对于着急扩展线下渠道的小米来说绝对是一个值得注意的信号,因为华为子品牌荣耀1月的在线销售量同比大增18.8%。面对这位小说家,我是那么的肯定人间缘分的奇迹。有关专家提醒消费者,一旦收到类似短信,务必先联系购票网站或航空公司核实确认信息,切勿轻信,更不要拨打短信中提供的陌生号码。需要分摊的共有建筑面积为整幢建筑物的建筑面积扣除整幢建筑物各套套内建筑面积之和,并扣除作为独立使用的地下室、车棚、车库,为多幢服务的警卫室、管理用房,以及人防工程等之后的建筑面积。

yzc579亚洲城,所幸(世界再大,我走不出你)词曲:阿肆编曲:丁磊、荷画吉他:丁磊合声:阿肆、陈晓磊还以为自己真的刀枪不入了一见到你就哭了还以为自己真的无所畏惧了一见到你就脆弱逞强太久快忘了我也曾颤抖这些故事我是如何一件件经过伪装太久快忘了我真实的感受直到你又出现在我的路口当我像个风筝被风吹得忽近忽远你手中紧握我的线当我像片树叶疲倦在阴霾的秋天你是泥土为我遮掩当我渐行渐远无论前路多么艰难危险因为你世界再辽阔我不怕坠落你会托着我当我像个风筝被风吹得忽近忽远你手中紧握我的线当我像片树叶疲倦在阴霾的秋天你是泥土为我遮掩当我渐行渐远无论前路多么艰难危险因为你世界再辽阔我不怕世界再大我走不出你还以为自己真的很难快乐了一见到你就笑了而除了构筑直接预订渠道之外,柯明思还介绍,洲际酒店集团2017年计划是提高科技技术对预订业务的发展,拓展微信领域的商业运用。资料图:图为“农村危房改造惠民工程”后,甘肃省庆城县杨塬村村貌。红薯有补虚乏,益气力,健脾胃,强肾阴的功效,而紫薯作为红薯的衍生产品,紫薯除了具有红薯有的营养成分和保健效果外,还富含硒元素、铁元素和花青素。

  大众网·海报新闻德州6月2日讯记者 蒋丽君 祁小丽 通讯员 张勇 孙茜茜)6月3日,2019中国·德州京津冀鲁资本与技术交易大会将在德州市委党校报告厅礼堂开幕。会议以“资本技术融合创新助推新旧动能转换”为主题,内容分为第九届中国·德州资本交易大会和第四届中国·德州京津冀鲁技术交易大会。

  大会由科技部火炬中心和教育部科技发展中心、中国银行业协会、中国证券业协会、中国保险行业协会指导;山东省科学技术厅、山东省地方金融监督管理局、德州市人民政府主办。主题为资本技术融合创新助推新旧动能转换。地点分别为德州市委党校、凤冠假日酒店、富豪康博酒店、凯元温泉度假村、柳湖书院、凤都酒店、中元科技创新创业园。

  6月3日 9:00至10:00在德州市委党校报告厅一楼礼堂举行大会开幕式。主要议程包括领导致辞,德州市新旧动能转换重点项目推介,重点投融资项目、重大科技成果转移转化项目签约。10:00至12:00在德州市委党校报告厅一楼礼堂举行主旨演讲。中关村管委会副主任翁啟文、中国建设银行总行金融科技创新委员会副主任崔志刚、民生证券董事长冯鹤年将围绕“资本技术融合创新助推新旧动能转换”的主题,分别作主题为《新时代 新产业 新科创》《金融科技驱动新金融服务》《抓住科创板机遇,推动资本技术融合创新》的主旨演讲。

  科技方面:将举办科技成果转化促进新旧动能转换对接会、中关村前沿技术和实体经济深度融合对接会、京津冀鲁技术转移协同创新联盟联会、科技成果拍卖会、县市区项目签约、县市区企业实地考察对接活动等18个专场对接活动。共邀请89家高等学校、科研机构,44家中关村前沿技术企业,高校院所专家教授700人;1354家市内企业,75家省内企业及15市科技部门共计2000余人参会。

  金融方面:确定参会机构212家,嘉宾392人。面向各机构的《德州市重点项目推介册》中,共推介重点项目248个,总投资1452亿元,融资需求总额506亿元。将举办重点项目融资对接会、企业股权融资路演、科创板专题论坛、银行间债务融资工具推介会、德州市银企项目融资路演、企业对接多层次资本市场推动新旧动能转换研讨会等系列主题活动。

  6月4日14:00至17:30,在各项主题活动结束后,大会将在市委党校报告厅三楼会议室举办县市区项目签约仪式。届时会场将设立签约专区,各县市区达成的合作项目进行集中签约。

  经过前期对接洽谈,科技方面大会拟签约项目229项,其中,大会主会场重点签约项目15项,包括科技成果转化项目14项,共建新型研发机构1项,涉及中科院科研机构3家,清华大学、天津大学、北京化工大学等“双一流”高校5家,中国农科院、中国食品发酵研究院等国家研究机构6家;县市区分会场签约项目214项,包括科技成果转化项目160项,科技合作项目33项,共建平台、引进人才项目21项。大会拟开展技术交易项目67项,标的额1.4276亿元。金融方面:将有15个重点投融资项目在开幕式上签约。大会期间还将签署一批合同和协议,为资本交易大会之后企业与投资机构深度合作奠定坚实基础。

  本次大会呈现以下特点:

  科技方面:

  (一)大会更加突出高层次合作。大会共邀请89家大院大所参会,其中清华大学、北京大学、南开大学、北京航空航天大学、东华大学、山东大学等13所“双一流”高校,中科院化学所、中科院合肥智能机械研究所、中国农科院、机械科学研究总院、中国纺织科学研究院等11家国家级科研机构将与德州市12个县市区共同主办科技成果转化促进新旧动能转换对接会,共分12个产业对接专场。与会大院大所,特别是“双一流”高校和国家级科研机构均与德州市企业保持着长期密切的科技合作关系,重点学科与德州市新兴产业、优势产业契合度非常高。

  (二)大会更加突出共享共赢。本届大会在办会模式上进行了创新,即由县市区与“双一流”高校、国家级科研机构联合主办科技成果转化促进新旧动能转换对接会。近年来,各县市区围绕各自优势特色产业积极对接大院大所,把开展高层次、高水平、卓有成效的科技合作作为助推新旧动能转换、竞争力整体跃升的驱动力量,闯出了一条高水平合作促进高质量发展的新路径。本届大会秉持“共享共赢”的理念,即一个县市区利用大会这一对接、合作的平台分享合作成果和产业智慧,全市企业不出家门口就获得面对面对接“双一流”高校、国家级科研机构的机会,创造、挖掘出更加广泛的合作渠道,推动各方合作更加深入、更有实效。

  (三)大会更加突出科技成果转移转化。本届大会更加突出产业需求导向,在大会开幕式上,重点推介全市新旧动能重点科技项目,包括山东省技术转移转化中心、德州高新区中央创新区、齐河中关村海淀园等三个创新创业共同体和装备制造、绿色化工、农产品深加工、生物技术、新材料、新能源汽车等六大产业12项重点技术需求。安排12个产业专场进行科技成果路演推介和对接,240名专家教授将集中推介240项科技成果项目,1063家市内企业和75家省内企业参与对接。整场大会聚焦德州市新兴产业和优势产业,全力聚集优势资源,围绕产业链布局创新链,延伸产业链提升价值链,促进创新要素向“三链”聚集,强化新技术、新模式与实体经济的深度融合,促进新业态、新产品的落地生根,为新旧动能转换提供强力支撑。近三年,全市共转化科技成果747项,促成1120家企业与610家大院大所建立长期稳定的科技合作关系,其中包括416家规模以上工业企业。

  (四)大会更加突出前沿技术与实体经济深度融合。前期,面向全市企业征集64项互联网、大数据、人工智能前沿技术需求;遴选38家智能制造、工业机器人、大数据与人工智能基础软件、智能硬件快制等领域的中关村前沿技术企业名录和应用示范案例。科技成果分批次发布给德州市企业,德州市企业也与中关村前沿技术企业进行了充分对接。根据双方对接意向、需求匹配情况,结合德州市企业前沿技术方向性引领,最终筛选44家中关村互联网、大数据、人工智能全国百强企业参会,其中20家现场推介20项世界首创的“颠覆性”新技术、新产业、新业态、新模式。自去年以来,德州市持续导入中关村优质创新资源,深度挖掘前沿技术应用场景,旨在加快这些前沿技术与德州市产业的匹配度、对接度,进一步完善德州市硬科技产业创新生态。

  (五)大会更加突出对接实效性。对全市高新技术企业、科技型中小企业以及规模以上工业企业进行了拉网式排查,深度挖掘企业的技术需求,共梳理出企业技术需求287项;通过山东省科技厅门户网站向省内15市征集企业技术需求,共梳理出109家企业技术需求117项。同时广泛征集48家大院大所的科技成果,筛选符合德州市产业发展实际,最新、最前沿的科技成果361项。会前,企业技术需求和大院大所科技成果实现了“双向征集”“双向发布”;会中,企业与大院大所将开展“双向推介”“双向对接”;会后,将组织与会专家教授赴德州市企业实地考察,确保参会的大院大所和企业实现精准对接,提高大会实效性。

  资本方面:

  (一)专场设置以需求为导向。本届大会在专场设置方面重点考虑企业实际需求,三个路演对接专场政府搭台,给企业提供面向数百家投资机构、基金公司、证券公司、银行机构集中展示推介的机会。三个论坛研讨专场分别以科创板、银行间债务融资、多层次资本市场为主题,充分考虑了当前金融领域政策趋势和德州市企业实际需求。同时在参加专场企业的组织上,求精不求多,真正选择有科创板上市意向或符合发债条件的企业参会,在双向对接上务求实效。

  (二)邀请嘉宾以共赢为目标。本届大会除邀请到亚洲金融合作协会秘书长、首都金融服务商会会长、民生证券董事长等金融领域重要贵宾参会之外,还邀请到中国核工业建设股份有限公司、上海均和集团、世贸集团、元一集团等重点企业参会,合作方式除股权融资、贷款融资、债券融资外,还将以建设园区、设立基金等方式加强合作,进一步拓宽了双招双引、合作共赢的方式和渠道。

  (三)会务组织以务实为基础。邀请嘉宾突出在德州重信守诺、有良好业绩和合作前景的机构;推介项目优中选优,重点筛选企业实力强、具有显著经济社会效益的项目;所有推介项目在大会微信公众号同步推介,会场外设置对接区,实现现场内外,线上线下企业与机构的深入对接。

  自2016年起,中国?德州京津冀鲁技术交易大会已成功举办三届,共邀请来自京津冀鲁847家高校院所、科研机构、科技服务机构、科技金融机构,102家中关村前沿技术企业,2500余位嘉宾参会,省内外3000余家企业参加对接;梳理挖掘1599家企业需求2087项,征集713家高校院所的1760项科技成果向企业推介;签约项目880项,其中,科技成果转移转化项目432项,科技合作项目353项,科技金融项目95项,落地670项。大会为集聚京津冀鲁优质创新资源,扩大开放合作,优化创新创业生态,推动新旧动能转换搭建了重要平台,现已成为国内区域性技术交易品牌活动。

  自2011年起“中国?德州资本交易大会”已成功举办了八届,在促进区域资本和产业融合发展方面成效显著,通过八年来的不断完善和提升,大会实现了融资多品种、多渠道、多元化,八届资本交易大会合同融资2000多亿元,实际到位资金近千亿元,有效的支持了全市经济社会发展。资本交易大会收获的不仅仅是“真金白银”,更深远的意义在于参会企业家转变了观念,拓宽了视野,企业认识、了解、融入资本市场的能力有了质的提升。2011年以来全市上市公司由3家增长到9家,新三板挂牌企业24家,全市企业融资结构也实现了从单纯依靠银行贷款,到上市融资、债券融资等资本市场融资并重的局面。通过资本交易大会这一桥梁纽带,已有500多家国内外投资机构与德州建立了稳定合作关系,200多家机构来德开展业务,100多家金融和类金融企业在德设立了分支机构。目前,中国?德州资本交易大会已成为具有一定知名度的区域投融资交易平台,“支持中国德州资本交易大会平台建设”列入山东省“十三五”发展规划。

  

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:李超然

相关新闻
推荐阅读
  • 德州开展上半年协同发展督查评议暨市委理论学习中心组专题学习调研

    7c85d7e12c8ce7b2981a060d946a2ac3_副本.jpg

    5月27日至30日,市委市政府组织开展上半年协同发展督查评议暨市委理论学习中心组专题学习调研,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央决策部署和全省、全市“担当作为、狠抓落实”工作动员大会要求,加快新旧动能转换,扎实推动高质量发展。[详细]

    2019-05-31:德州日报
  • 驾考更方便 德州市车管所公示考务信息

    timg (1).jpg

    为更好促进驾驶人考试便民为民工作的开展,按照公安交管“放管服”改革精神要求,进一步接受社会群众监督,5月31日,德州市公安局车辆管理所向公众公布科目一、科目二、科目三考务信息。[详细]

    2019-05-31:大众网德州·海报新闻
  • 德州东方红路自6月10日起,违停抓拍!

    640.webp (3).jpg

    德州市公安局交通警察支队直属一大队决定从2019年6月10日起,在东方红路人民医院路段正式启用违停抓拍球,对违法停车交通违法行为进行抓拍。 [详细]

    2019-05-31:德州交警
  • 德州市场监管投诉热线“四线合一”

    微信背景图-11_副本.jpg

    5月30日,记者从德州市市场监督管理局获悉,为更好的服务人民群众,建立统一、权威、高效的市场监管投诉举报入口,自6月1日起,原工商12315、质监12365、食药12331、物价12358热线号码统一整合为“市场监管12315热线”,并由市12345市民热线统一管理、接转、督办。[详细]

    2019-05-30:大众网德州·海报新闻
  • 德城区首期发票摇奖中奖名单公布 6月4日起兑奖

    6月1日,德城区发票摇奖活动首期现场摇奖环节在德城区新街口剧院顺利举行。139名合格场内入围者通过四轮游戏,分别决出一二三等奖,以及参与奖和入围幸运奖,分别获得20000元、2000元、1000元、500元、200元奖金。[详细]

    2019-06-02:大众网德州·海报新闻