大奖888手机版登录:德州市生态环境小记者团开团 50名新成员加入

2019-06-02 11:36:00 来源:大众网德州·海报新闻 作者:祁小丽

大奖888手机版登录,大事小情、家长里短,生活面对的难,办事遇到的烦,都会在网络上激扬成一段段文字,转化为一个个网帖,或为发泄郁闷,或为表达不满,情绪往往被放大化,容易激发更大的矛盾。值得注意的是,在部署“萨德”这件事上,一些韩国企业扮演了并不光彩的角色。但还好之后的战争部分都是实景实拍,动作导演更直言想呈现给观众全新的视觉画面。  近日,有网友在论坛发帖称,福建晋江市子江中学规定称,禁止学生穿进口鞋进校。

,  2、推动游戏产业高地建设。  本年度扶持资金采取网上申报,并需现场递交书面材料。恩里克选择在大胜希洪竞技后宣布自己的决定,抢走了球队获胜的风头,盖掉了球迷的激情,也抢走了球队逆转巴黎圣日耳曼梦想的主角地位。”  义务舍茶27年,周群政老人已经记不清烧坏了几口锅,打碎了多少个暖瓶,也记不清有多少路人进出小店了,但一杯杯热腾腾的茶水,见证着老人的爱心与坚守,温暖了行人路。

casino,日前,河北省第一批特色小镇创建类和培育类名单正式公布。  董云虎十分关心东方网移动业务的发展情况,在听取“东方头条”、“智橙生活”等APP发展的相关情况介绍后,他对“东方头条”给予了充分肯定,他说,“东方头条的技术领先,可信度大,这是你们的优势,在和各省市的合作方面有优势。  从产业分布看,农民工仍以从事第二产业为主,从事第三产业的比重在逐年提升。  在改革创新中打开新空间——破题闯关,汇聚动力:重塑体制机制提供制度保障,试点示范构建全新格局,营造万物生长的良好环境  “要加快破除体制机制障碍,推动要素市场一体化,构建京津冀协同发展的体制机制,加快公共服务一体化改革。

德州市生态环境小记者团开团仪式现场

小记者团代表发言

张光瑞向小记者团代表授旗

  大众网·海报新闻德州6月2日讯记者 祁小丽)6月2日,德州市生态环境局首批50名小记者们领到了崭新的采访背包,正式成为德州市生态环境小记者团的一员,也标志着德州市生态环境小记者团正式开团。

  开团仪式上,德州市生态环境局副局长张光瑞致辞。他表示,作为青少年,环境保护是义不容辞的责任。值此“六一”儿童节、“六五”世界环境日到来之际,成立生态环境小记者团,希望每一个孩子都能成为环境保护的小卫士,从节约水电做起,从植树护绿做起,从低碳出行做起,让绿色低碳生活理念渗透到社会各个角落。随后,张光瑞为小记者团授旗,小记者团代表上台领取采访背包。小记者代表上台发言,希望通过在小记者团的学习和锻炼,能够为生态环境保护贡献自己的力量。

小记者团成员领取采访背包

合影留念

  “今天我光荣成为德州市生态环境小记者团成员。我宣誓,我将遵守小记者团纪律......”稚嫩的声音带着坚定和决心,仪式最后,小记者团代表上台宣誓,承诺将在今后的学习生活中讲文明讲卫生,节约能源积极参加绿化,共同守护蓝天白云,共建美丽德州。

  生态环境保护是功在当代、利在千秋的伟大事业。近年来,德州市全方位推进环境治理和生态保护,生态环境质量取得明显改善。2017年,德州市获得空气质量总体改善幅度、PM2.5改善幅度、省环境空气质量生态补偿资金数三个“全省第一”。2018年,全市大气四项主要污染物SO2、NO2、 PM10、 PM2.5平均浓度同比分别下降26.1%、7.5%、 7.6%、15.2%,重污染天数同比减少幅度居全省首位,空气质量综合指数同比改善幅度居全省第2位。全市五条主要河流水质稳定达标。现在,“蓝蓝的天上白云飘”已经成为常态。小记者团成立后,德州市生态环境局也将会有计划地组织大家参观环境监测站、污水处理厂等环保设施,为大家提供锻炼能力、提高水平的广阔空间。

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:李超然

相关新闻
推荐阅读
  • 德州开展上半年协同发展督查评议暨市委理论学习中心组专题学习调研

    7c85d7e12c8ce7b2981a060d946a2ac3_副本.jpg

    5月27日至30日,市委市政府组织开展上半年协同发展督查评议暨市委理论学习中心组专题学习调研,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央决策部署和全省、全市“担当作为、狠抓落实”工作动员大会要求,加快新旧动能转换,扎实推动高质量发展。[详细]

    2019-05-31:德州日报
  • 驾考更方便 德州市车管所公示考务信息

    timg (1).jpg

    为更好促进驾驶人考试便民为民工作的开展,按照公安交管“放管服”改革精神要求,进一步接受社会群众监督,5月31日,德州市公安局车辆管理所向公众公布科目一、科目二、科目三考务信息。[详细]

    2019-05-31:大众网德州·海报新闻
  • 德州东方红路自6月10日起,违停抓拍!

    640.webp (3).jpg

    德州市公安局交通警察支队直属一大队决定从2019年6月10日起,在东方红路人民医院路段正式启用违停抓拍球,对违法停车交通违法行为进行抓拍。 [详细]

    2019-05-31:德州交警
  • 德州市场监管投诉热线“四线合一”

    微信背景图-11_副本.jpg

    5月30日,记者从德州市市场监督管理局获悉,为更好的服务人民群众,建立统一、权威、高效的市场监管投诉举报入口,自6月1日起,原工商12315、质监12365、食药12331、物价12358热线号码统一整合为“市场监管12315热线”,并由市12345市民热线统一管理、接转、督办。[详细]

    2019-05-30:大众网德州·海报新闻
  • 七级大风在路上了!德州发布大风蓝色预警

    德州市气象台6月2日08时03分发布大风蓝色预警信号:受地面低压影响,预计今天白天到夜间德州市将出现平均风力4-5级,阵风7级的偏南大风,请广大市民注意防范。 [详细]

    2019-06-02:大众网德州·海报新闻