大奖888手机版登录:德州开展上半年协同发展督查评议暨市委理论学习中心组专题学习调研

2019-05-31 09:17:00 来源:德州日报 作者:王贺

大奖888手机版登录,  情怀和信仰会是好的产品的加分项和催化剂,会促进产品更快更高的爆发。本届展会的精彩亮点主要聚焦在以下几个方面:  一、融汇新资源,搭建共享新平台  CCBN2017内容丰富,涵盖主题报告会、展览展示、各类专题论坛、新产品发布会、权威颁奖、国际广播影视高新技术交流互动等各项内容。(四)发挥自身独特优势,凝聚文化建设力量。更为重要的是,近年来消费金融公司、P2P平台以及其他互联网金融机构兴起,不断蚕食着银行信用卡市场。

,但是,在现实社会中,每个人都是压力传导体,不管是谁,不幸遇到了什么样的事,周边的人和社会环境都会在一定程度上成为疏解压力的导体。  维护居民权益提升归属感  长山花园社区居民大部分都是与吴亚琴同企业的职工,企业破产后,企业与失业职工、退休职工及其家属之间存在许多历史遗留问题没有解决。此外,浙沪两地外语考试均提供两次考试机会,学生可选择较好的一次成绩计入高考总分。低保对象实现“应保尽保”,各项优抚安置政策全面落实,城镇居民社会养老保险全覆盖,居家养老服务实现社区全覆盖。

W88 Indo,“我是南非人,我家在德班。在重大时政报道上,融媒体精准发力。互联网出版许可证新出网证(闽)字12号信息网络传播视听节目许可许可证号:1310572广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号增值电信业务经营许可证闽B2-20100029福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151举报邮箱:jubao@fjsen.com福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327国新办发函[2001]232号闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)  会上,广西旅游发展委员会主任甘霖介绍,广西与东盟国家山水相依,旅游资源丰富,文化底蕴浓郁,广西与东盟开展旅游合作前景广阔。

  5月27日至30日,市委市政府组织开展上半年协同发展督查评议暨市委理论学习中心组专题学习调研,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央决策部署和全省、全市“担当作为、狠抓落实”工作动员大会要求,加快新旧动能转换,扎实推动高质量发展。

  27日至29日,与会人员实地察看了各县市区今年以来的部分重点项目,大家边走边看、边学边议,提振了士气、比出了动力、激发了干劲,普遍感到收获很大。

  30日上午,召开总结评议会议,与会人员对各县市区上半年协同发展情况进行了评议,并当场公布了评议结果。市委书记陈勇,市委副书记、市长刘炳国讲话。市人大常委会主任韩建亭,市政协主席翟长生出席。市委副书记张传忠,市委常委、常务副市长刘长民作了点评。省委宣传部有关同志到会指导、巡听。

  陈勇指出,今年以来,全市上下深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,把习近平总书记关于“腾笼换鸟、凤凰涅槃”“打造乡村振兴齐鲁样板”等重要指示要求转化为具体行动,体现到具体工作、具体项目中,取得明显成效。全市经济健康平稳发展,新旧动能转换成效显著,协同发展步伐加快,干事创业氛围浓厚。当前,全市新旧动能转换到了最“吃劲”的时候。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央决策部署和省委省政府八大发展战略、“七赛七比”、“七个真功夫”要求,强担当、抓落实,真干、苦干、实干、加油干,迅速掀起大竞赛、大比武热潮。

  陈勇要求,各级各部门要以更大力度解放思想、提升境界。要保持政治定力,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保中央决策部署和省委工作要求落到实处。要敢破敢立、敢闯敢试,尽责不追责、负责不问责,坚决为广大干部担当作为、狠抓落实卸掉包袱、打消顾虑。

  陈勇强调,要牢固树立“看项目就是看干部、看干部也要看项目”的工作导向,更大力度推进项目建设。千方百计扩大有效投资,围绕新旧动能转换抓好产业项目,加大基础设施和公共服务设施投资力度,全面激发民间投资活力。千方百计抓项目落地,拿出统筹资源的真功夫,千方百计破解瓶颈制约。深化“一次办好”改革,常态化推进“进解促”工作,持续扩大无还本续贷、重点企业培植和“三航”计划覆盖面,加大企业获得银行贷款能力培训力度,持之以恒优化发展环境。

  陈勇要求,要更大力度抓好高质量“双招双引”。坚持全域布局、全产业链规划,对接全省“十强产业”及我市重点培育的新兴产业,加强产业细分研究,推动产业成组布局、集群式发展。积极主动融入京津冀协同发展国家战略,瞄准京津、强企央企开展专业化、精准化招商,全力打造“一区四基地”。要聚焦平台建设抓招引,加快推进东部城区组团式发展,推动开发区特色发展,坚持“亩均效益论英雄”,促进全面提速、提质、提效。要按照产业精准、领域精准、政策精准、招商精准、投资精准要求,全面构建精准招商工作体系,以招商队伍专业化,促进招商方法、政策、机制全方位专业化。

  陈勇强调,要突出重点,统筹推进,以更大力度推进协同发展。要抓好防范化解重大风险,抓好精准扶贫“回头看”后半篇文章,抓好中央环保督查及“回头看”督查反馈意见整改,坚决打赢“三大攻坚战”。要在打造乡村振兴齐鲁样板中率先突破,聚焦“人、地、钱”等关键环节,努力探索形成一批符合本地实际、可复制可推广的做法。要以更大力度办好民生实事、维护社会稳定、抓好安全生产,着力保障改善民生。

  陈勇要求,要按照省委“七赛七比”要求,加强党对经济工作的领导,更大力度推进担当作为、狠抓落实。发挥“关键少数”关键作用,各级领导干部既要当好“一线总指挥”,又要当好“施工队长”,把现场当战场,把工地当阵地,瞄准高新产业项目持续冲锋,聚焦项目落地难题全力攻克。各级各部门要认真专业务实推动工作,运用创新思维、改革办法、市场手段研究解决问题。要用激励担当激发干事活力,认真落实省委要求,完善容错纠错机制,做到“凡问四必”“四个不得”,保护和调动基层干部干事创业主动性和积极性。要以硬作风完成硬任务,把作风建设摆在突出位置,把从严管党治党责任扛在肩上,把“工作落实年”要求落到实处,切实抓出一支好队伍,营造一种好风气,涵养一方好生态。

  刘炳国结合实地观摩,充分肯定了各县市区在项目建设上取得的成绩,分析了存在的问题,就下步项目推进工作讲了意见。他要求,在工作定位上要向高标准看齐,各级各部门要强化理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要坚定信心,加压奋进,更加自觉主动、富有成效地推进项目建设。在项目策划上要向集群化聚焦,强化系统思维,加强项目策划;在项目重点上要向大项目聚力,扶持现有企业做大做强,引进一批大项目,培育一批隐形冠军、瞪羚企业;在项目招引上要向专业化、市场化迈进,进一步加强专业招商、以商招商,不断创新“双招双引”方式;在项目推进上要向落地见效上用力,优化项目设计,加强项目调度,强化要素保障,切实加快项目建设进度。

  市四大班子成员,县市区党政主要负责同志,市直有关部门主要负责人参加活动或出席总结评议会议。(记者 王贺)

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:李超然

相关新闻
推荐阅读
  • 驾考更方便 德州市车管所公示考务信息

    timg (1).jpg

    为更好促进驾驶人考试便民为民工作的开展,按照公安交管“放管服”改革精神要求,进一步接受社会群众监督,5月31日,德州市公安局车辆管理所向公众公布科目一、科目二、科目三考务信息。[详细]

    2019-05-31:大众网德州·海报新闻
  • 德州:连续举办3届技术交易大会,引进高端人才853人转化科技成果747项

    read_image_副本.jpg

    5月24日,德州玲珑轮胎有限公司技术负责人谭光磊向市科技局科技成果科发来电子邮件,希望与相关单位进行科研合作,通过X光进行轮胎病象自动识别,提升产品质量和监测效率。[详细]

    2019-05-30:德州日报
  • 德州市场监管投诉热线“四线合一”

    微信背景图-11_副本.jpg

    5月30日,记者从德州市市场监督管理局获悉,为更好的服务人民群众,建立统一、权威、高效的市场监管投诉举报入口,自6月1日起,原工商12315、质监12365、食药12331、物价12358热线号码统一整合为“市场监管12315热线”,并由市12345市民热线统一管理、接转、督办。[详细]

    2019-05-30:大众网德州·海报新闻
  • 首期德城发票摇奖场外奖中奖者注意!5月30日发奖!

    read_image.jpg

    5月29日,大众网记者从德城区发票摇奖工作领导小组获悉,定于5月30日上午10时,向首期活动140名场外奖中奖者发放奖金。具体发放方式为“大德之城”微信公众号,将100元现金红包统一发放至录入中奖发票的微信号,请中奖者注意查收。[详细]

    2019-05-29:大众网德州·海报新闻
  • 齐鲁最美青年李续川:扎根德州 为两岸经贸“联姻”牵线搭桥

    5月27日,由省委宣传部、团省委等部门联合开展的齐鲁最美青年评选活动揭晓,德州博旺五金工具制品有限公司总经理兼董事长,德州市台湾同胞投资企业协会会长李续川当选,成为德州市唯一入选的青年。 [详细]

    2019-05-30:大众网·海报新闻德州