大奖888手机版登录:@德州人 小学课后服务工作指导意见出炉 9月底前全面开展

2019-05-13 18:42:00 来源:大众网德州·海报新闻 作者:蒋丽君

大奖888手机版登录,两个宝宝的妈妈古曼说:我的大女儿艾比喜欢给她的小妹妹讲睡前故事,我们就允许她晚上比以前晚睡一会儿,她很喜欢和我们一起陪伴小宝。对线我有自己的判断,不论是藏锋、立锋、中锋、偏锋,你不需要任何的伏笔,一笔完成,这肯定是你内心有一种对线的认知,有一种要求。随后,联合重卡发声明称无中生有,并表示从有利于联合卡车发展的角度来看,不排斥、不拒绝合资和合作,但中集集团对于联合卡车的主导权和控股权不容置疑。除了共同阅读经典,朱永新说,在家庭里共同看《中国诗词大会》、《成语大会》一类的文化节目,也是“共读”的一种方式。

,按理说,57岁的儿子应孝顺和敬养着90岁高龄的老妈妈,但在90岁的马钟粤和57岁的原志明这对母子这里,两个人的关系却反了过来,90岁的马钟粤还在养着57岁的儿子。2017-03-0217:05:51我可以举几个例子,在互联网+的时代完善P2P的网络、小额信贷监管机制,以及用户权益保障机制,进而金融创新模式这方面,随着电子商务主流化趋势的影响,电子商务的扶贫是目前互联网信息背景下扶贫发展的一个超常规的举措。尽管市场认可度逐渐在提升,但邓金坤并不打算引入工业化流水线批量生产,“那样就变味了,守护连史纸这块金字招牌就要守住传统工艺,不能把老祖宗的宝贝给丢了。由于最近几天当地升温导致积雪融化,后期降温会导致路面结冰,对交通出行造成影响,需提高警惕。

辉煌娱乐休闲会所,美国西奈山医学院开发出一种装置,通过记录写字过程中手部肌肉的信号,来检测是否患有阿尔茨海默病。在世界卫生组织公布的《人类死亡原因预测报告》中,心肌梗死排在首位,预计到2030年,心肌梗死造成的死亡将占总体死亡原因的13.4%。  南瓜、雪梨富含天然果糖,有助于保持水分、滋润身体。对5000家员工人数1000人以上的雇主调查显示,90.4%的雇主表示春节后的用人缺口超过上一年,而薪酬增长要求普遍在15%以上。

  大众网德州·海报新闻5月13日讯记者 蒋丽君)近日,省教育厅、省发展改革委、省财政厅、省人力资源社会保障厅联合印发《关于全面推进小学课后服务工作的指导意见》。文件对课后服务如何实施、收不收费、如何监管等问题进行了详细说明。

  指导意见要求,2019年9月底前,全省所有小学(含九年一贯制学校小学段)课后服务全面开展,有需求的小学生全面保障。鼓励有条件的初中参照实施。

  课后服务在上学日放学后进行,具体服务时间段由各县(市、区)教育行政部门、各学校根据当地实际情况、家长需求和季节弹性确定,结束时间一般不早于17:30。

  服务内容可以是组织学生做作业、自主阅读,开展文体、科普、社团活动,以及户外拓展训练、劳动实践教育等,对个别学习有困难的学生给予辅导。鼓励各学校充分挖掘资源潜力,注重学生个体差异和兴趣培养,开展丰富多彩的活动,促进中小学生德智体美劳全面发展。严禁借课后服务名义组织集体补课或教学。

  服务形式要坚持“政府主导、学校主体、社会参与、学生和家长自愿参加”的原则,采取“学校组织、班级汇总、统筹分组”的方式开展;课后服务坚持自愿原则,不得强迫学生参加。学校应与家长、学生签订告知书,告知学校课后服务管理制度、内容和接送学生时间,学校、家长、学生三方签字,明确各方责任。

  贫困家庭学生参加课后服务全部免费。课后服务应保障公益属性,采取服务性收费予以补充的,坚持成本补偿和非营利性原则,按照有关规定,由市或县级发展改革部门会同教育行政部门充分听取社会和家长的意见,制定收费标准,报本级人民政府审定后执行,并随经济社会发展及时调整。课后服务收费坚持收支两条线原则,用于参与课后服务教职工绩效工资分配、社会志愿者补助、第三方服务购买等课后服务合理性、必要性支出,不得挪作他用,接受社会和家长的监督。

  鼓励和支持中小学教职工参与课后服务工作。在参与课后服务给予收入奖补的基础上,建立健全评先评优奖励机制,将参与课后服务工作量、教研创新等情况纳入教职工工作评价考核,切实提高广大教职工参与课后服务工作的积极性。

  

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:李超然

相关新闻
推荐阅读
  • 全省民政系统拟表彰先进 德州7个集体9名个人上榜

    微信背景图-17_副本.jpg

    山东省民政厅对全省民政系统先进集体和先进个人拟表彰对象名单公示,其中,德州市民政局、德州市殡仪馆、庆云县民政局、夏津县慈善总会、德州市陵城区民政局婚姻登记处、禹城市民政局婚姻登记处、乐陵市民政局养老服务促进科拟获全省民政系统先进集体。[详细]

    2019-05-13:山东广播电视台
  • 德州一中扩建项目学生宿舍楼封顶 秋季开学前部分项目投用

    1.jpg

    近日,德州一中东校区扩建项目学生宿舍楼封顶,这是该项目建设过程的一个重大节点。德州市教育和体育局、德州一中、市财金投资有限公司、兴金项目管理公司、中核华兴集团、山东建设监理公司和瑞达工程项目管理公司负责同志参加封顶仪式,并实地查看了施工现场进展情况。 [详细]

    2019-05-13:大众网德州·海报新闻
  • 冲刺高考!你努力的样子真美!

    1_副本.jpg

    距离2019年高考还有25天,5月13日,大众网记者走进德州一中高三年级教室,用镜头记录下了这群努力的孩子们。[详细]

    2019-05-13:大众网德州·海报新闻
  • 德州市检察机关发布扫黑除恶五大典型案例

    timg (1).jpg

    5月13日,德州市人民检察院发布了上诉人宋某明等4人恶势力犯罪团伙聚众斗殴、寻衅滋事、强迫交易案等五大典型案例。 [详细]

    2019-05-13:大众网德州·海报新闻
  • 德州经开区税务局“牵手”机关部门 打造产业招商“大磁场”

    “税务局的税宣手册,内容精炼、全是干货,通过此次活动,我们部门对税收政策有了全面的了解,税务人员提出的建议,切合实际,对招商引资等工作大有帮助,值得学习采纳。”近日,德州经济技术开发区税务局的税宣小组走进装备制造产业促进局时,科长江吉坤在座谈会上说。 [详细]

    2019-05-13:大众网德州·海报新闻