大奖888手机版登录:德州市委审计委员会召开第一次全体会议

2019-05-07 15:36:00 来源:德州日报 作者:王贺

大奖888手机版登录,我们刚才已经提到,佛化婚礼对社会、对人心乃至对佛教,确实是有一些正面、积极的作用。炮筒式仪表盘的设计是突显运动的重要特征。虽然有了室友的陪伴,但程玲依然感觉对这个城市、这个临时的家没有归属感。  电影《不能说的秘密》是周杰伦自导自演的爱情文艺片,由周杰伦、黄秋生、桂纶镁、曾恺玹、苏明明等主演。

,同时,有关企业在华经营必须合法合规。保险产品期限结构的变化,已经影响到了银行的代理业务收入。  《音乐之声》  说到音乐电影,大家可能首先想到的就是《音乐之声》(TheSoundofMusic)。到2030年,受污染耕地安全利用率达到95%以上,污染地块安全利用率达到95%以上。

百利宫信誉很好,透过明心见性,了解心的本质没有生灭,无来无去,无得无失,不起烦恼,本来自在。[导读]志行万里者,不中道而辍足。加多宝集团党委书记庞振国表示,加多宝集团以传承中华优秀文化为己任,将立足新起点,促进新发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。心愿节倡议人李进表示:中国有很多节日,但是缺少一个心愿的节日,一个为亲人朋友祈福,期望美好愿景的节日。

  陈勇主持并讲话 刘炳国出席

  5月5日,市委审计委员会召开第一次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,认真落实省委书记刘家义在省委审计委员会第一次会议上的讲话要求,审议通过《中共德州市委审计委员会工作规则》和《中共德州市委审计委员会办公室工作细则》,研究部署近期重点工作。

  市委书记、市委审计委员会主任陈勇主持并讲话。市领导刘炳国、单传海、赵艺丁、张安民、冯如胜和市委审计委员会委员出席。

  会议指出,审计是党和国家监督体系的重要组成部分,在促进党中央令行禁止、维护国家经济安全、推动全面深化改革、促进依法治国、推进廉政建设等方面发挥重要作用。习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话,为推进新时代审计事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。省委书记刘家义对做好全省审计工作提出明确要求。要深入学习领会,抓好贯彻落实,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻把握审计工作的重要地位和重大作用,始终保持审计监督的正确政治方向。

  会议要求,要突出主责主业,发挥审计监督服务作用。聚焦宏观政策落实,促进经济高质量发展。聚焦权力规范运行,推动各级干部担当尽责。聚焦全面深化改革,完善监督体制机制。聚焦反腐倡廉,加大对违纪违法行为查处力度。聚焦预算管理,提升资金使用绩效。聚焦维护群众利益,推动惠民政策落实到位。

  会议强调,要加强组织领导,营造良好审计监督环境。市委审计委员会要牵头抓总、认真履职,委员会办公室要积极主动作为,抓好工作落实。委员会成员单位要各负其责,密切配合,形成合力。各级各部门特别是领导干部要积极主动支持配合审计工作,依法自觉接受审计监督。要加强审计成果运用,落实审计整改责任。要抓好审计干部队伍建设,努力打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,为建设协同发展示范区提供坚强保障。

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:贾春新

相关新闻
推荐阅读