大奖888手机版登录:德州一小区交房近半年未通燃气 原是管道未验收

2019-05-06 19:57:00 来源:大众网德州·海报新闻 作者:

大奖888手机版登录,赶到现场,黄春芳发现这是一名女性老年旅客,据家人说,老人姓冀,今年已经76岁了,本来就患有心脏病,可能因为昨晚上没有休息好,早上又匆忙赶车,上车一会就觉得心慌难受,虽然随身也带了药物并服用,但是还是觉得不舒服。  中原地产首席分析师张大伟认为,类似长三角这样的区域,“去年大部分企业库存去化明显,这种情况下,房企对热点区域、优质属性地块依然会拼抢激烈。该意见提出,“十三五”时期国土资源管理部门和发展改革部门从总量管控、盘活存量、市场化配置、土地使用标准等七个方面实现监管。如果说艺术力量,这就是社会主义文学最强的艺术力量,它是那样庄严,那样深厚,那样蓬勃,那样富有浓郁的诗意。

,  教育部办公厅日前发出的《关于做好2017年义务教育招生入学工作的通知》明确,就读小学一年级儿童的截止出生年月,由省级教育行政部门根据法律规定和实际情况统筹确定。据了解,国家高新技术产业化基地建设是国家“技术创新引导工程”重点建设内容之一,旨在依托产业化基地,促进人才、基地、项目协调发展,推动知识、技术、人才、资金、政策等要素聚集,加速高新技术成果产业化,促进地方优势特色高新技术产业加快发展,增强区域经济核心竞争力。蔬菜的可溶性营养成分如维生素C、维生素B2、叶酸、类黄酮、钾等,很大一部分在菜汁当中,香气物质也是如此。完善中小学校长职级制,深化“县管校聘”管理改革。

prediksi bola w88,”刘宠宝说,部门整合与流程再造完成后,原来需要一年时间的审批项目,将在10个工作日以内办完。分别是:鼓励原国有土地使用权人自主或联合改造开发;积极引导城中村集体建设用地改造开发;鼓励产业转型升级优化用地结构;鼓励集中成片开发;加强公共设施和民生项目建设等。2016年以来,润州法院共有212件家事案件当事人经过调解,主动撤诉。2013年,国务院发布《关于促进健康服务业发展的若干意见》,提出到2020年,健康服务业总规模力争超8万亿元。

万达华府C区

  大众网德州·海报新闻5月6日讯 近日,德州市民王女士拨打12345市民热线反映称,自己家的房子都交房半年了,还没通上燃气,究竟咋回事儿呢?

  王女士2017年的时候在德州万达华府C区购买的一套住宅,2018年年底就已经交房。“交房的时候物业也没有告知没通燃气,我多次找物业,物业来回踢皮球,一会让找开发商,一会让找燃气公司。”王女士表示,自己本来想的是交房之后就入住的,现在没有燃气,生活就不方便,自己一直也没法搬进新居,而且在之前自己关于燃气费用已经全部如额上交到物业。

  当天,记者来到了德州万达华府C区,多位小区业主表示家里确实没有接通燃气。“我们业主都希望小区能尽快接通燃气,我们家现在用的都是燃气热水器,没有气都没办法洗澡。”一位业主告诉记者,为此他们经常跑物业沟通,可到现在仍未通气。

   而针对市民在12345热线上的投诉,德州中燃公司回应:经核实,该小区天燃气管道已安装完成,具备通气条件,我公司已通知该小区物业办理相关通气手续,但是目前小区物业还没有来我公司办理,已再次联系开发公司和物业公司尽快来我公司办理。待相关手续办理完成后,我公司将及时给予通气。

  &那么,又是什么原因导致物业迟迟未去燃气公司办理手续呢?记者来到负责该小区的物业——诚信行物业管理了解情况。工作人员告诉记者,由于当初交房时比较急迫,燃气管道还未进行验收,导致业主在交房入住后一直没用燃气。目前管道已经通过验收,物业公司也业主的相关信息统计完毕,和燃气公司的通气合同也已经确认,近日将送往燃气公司办理。(本网记者)

 

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读