大奖888手机版登录:德州一小区交房近半年未通燃气 原是管道未验收

2019-05-06 19:57:00 来源:大众网德州·海报新闻 作者:

大奖888手机版登录,  2016年度,顺丰营业利润36.93亿元,同期增长44.20%;归属净利润为41.80亿元,同期增长112.51%。要知道,光这个手续,过去也要快则三年、慢则七八年的时间。  董明珠持股比例增至10%  值得注意的是,格力电器的公告中还透露了董明珠个人持股珠海银隆的最新信息。对229名领导干部亲属经商办企业行为进行了规范,其中137人的亲属退出经商办企业活动;11人调整现任职务;10人免职退休;1人辞去现任职务;3人涉及严重违纪,由相关部门调查处理;50人作出书面承诺;17人不属于规范范围。

,一面是问题交织,一面是难以独善其身。这里不仅是亲们野餐的好去处,更是游泳的好地方,一次满足你们的两个愿望哦~3、Ku-ring-gaiNationalPark:动静皆宜悉尼以北的库灵盖国家公园(Ku-ring-gaiNationalPark)风光迷人,非常适合一家大小或三五好友前往野餐。蔡英文上台以来,通过“转型正义”、“不当党产”极力打压国民党,令其难以对民进党长期执政构成有效威胁。但其在宿主细胞内的成熟机制尚不明确,该团队首次揭示并系统阐明了这种关键蛋白在宿主细胞里是怎么进行生物合成的,这样才有望找到不让其合成的“药物开关”,也就有望关闭该病毒感染的大门。

网站首页 通发娱乐 全民最喜,蔡英文一方面想显示,她和特朗普是有沟通渠道的,不是外界所传,特朗普会对台湾不利。另外,一些已取得合法身份的华人,存在以小聪明享受政府福利的情况,比如把自己的房子卖掉去住政府补助的老人公寓等,这也是移民执法的对象。2014年10月19日,中国经济网网络评论作品《限制“公款消费”本质是制约权力寻租》获第二十四届中国新闻奖特别奖。“我们以后的产品,可能卖得比日本的还要贵,还要更加高科技!”金诚宇在央视放出如此豪言,展现出对产品品质的无比自信。

万达华府C区

  大众网德州·海报新闻5月6日讯 近日,德州市民王女士拨打12345市民热线反映称,自己家的房子都交房半年了,还没通上燃气,究竟咋回事儿呢?

  王女士2017年的时候在德州万达华府C区购买的一套住宅,2018年年底就已经交房。“交房的时候物业也没有告知没通燃气,我多次找物业,物业来回踢皮球,一会让找开发商,一会让找燃气公司。”王女士表示,自己本来想的是交房之后就入住的,现在没有燃气,生活就不方便,自己一直也没法搬进新居,而且在之前自己关于燃气费用已经全部如额上交到物业。

  当天,记者来到了德州万达华府C区,多位小区业主表示家里确实没有接通燃气。“我们业主都希望小区能尽快接通燃气,我们家现在用的都是燃气热水器,没有气都没办法洗澡。”一位业主告诉记者,为此他们经常跑物业沟通,可到现在仍未通气。

   而针对市民在12345热线上的投诉,德州中燃公司回应:经核实,该小区天燃气管道已安装完成,具备通气条件,我公司已通知该小区物业办理相关通气手续,但是目前小区物业还没有来我公司办理,已再次联系开发公司和物业公司尽快来我公司办理。待相关手续办理完成后,我公司将及时给予通气。

  &那么,又是什么原因导致物业迟迟未去燃气公司办理手续呢?记者来到负责该小区的物业——诚信行物业管理了解情况。工作人员告诉记者,由于当初交房时比较急迫,燃气管道还未进行验收,导致业主在交房入住后一直没用燃气。目前管道已经通过验收,物业公司也业主的相关信息统计完毕,和燃气公司的通气合同也已经确认,近日将送往燃气公司办理。(本网记者)

 

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读