大奖888手机版登录:德州学院举行2019年辅导员授课比赛

2019-05-30 17:22:00 来源:大众网德州·海报新闻 作者:许文豪

大奖888手机版登录,”  当然,走上了创业路的是少数学生,但是大多数学生极大提升了创新素质,获得了实现自己梦想的机遇。这也是农业部农业科技发展规划十三五的目标,至少提高30%。不忘初心人民城市为人民北京市规划展览馆位于北京的前门东大街,里面陈列着几块《北京城市总体规划》展板。今年,全面深化改革继续推进的难度不断加大,如何在攻坚期、深水区积极作为取得进展,任务艰巨。

,”在此次北京城市规划建设和北京冬奥会筹办工作座谈会上,习近平要求,把握好战略定位、空间格局、要素配置,坚持城乡统筹,落实“多规合一”形成一本规划、一张蓝图,着力提升首都核心功能,做到服务保障能力同城市战略定位相适应,人口资源环境同城市战略定位相协调,城市布局同城市战略定位相一致,不断朝着建设国际一流的和谐宜居之都的目标前进。所幸针对萨德,无论是政治、经济、外交还是纯粹的军事手段,中国都有很多牌可以打。  在昨天的发布会上,人社部部长尹蔚民表示,由于这项政策牵扯重大,需要更加审慎的考虑,需要继续更深入、认真地研究,等到时机合适时再推出。若车辆偏离车道,系统会发出提醒,通过自动转向辅助来引导汽车回到正确的车道上来。

足球类网页游戏排行,”团省委负责人介绍,五年的服务锻炼中,涌现出神农架林区留下的首个“林博士”郭永兵、与群众同吃同住的“泥腿博士”牟成文、变荒滩为示范园的“水博士”廖炜、组织义诊走遍全省连片扶贫山区的爱心“医博士”熊念等先进典型。许多大学生在大学里依旧如同中学一样,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书,对于人际关系的奥妙他们从来不肯花心思去体会。  @丁康宁:对您的说法不敢苟同,你的需求只代表您自己,就如支付宝聊天的功能假如没有我转过账还得打开微信问一下收到没,各种转账收支在支付宝里说清楚便于查证不好吗?您的文字里面我看到的是攻击,并不是心平气和的说问题。后来他还主动对接县委宣传部,对接铜仁日报、多彩贵州网、中青网、《中华志愿者》等编辑,志愿服务工作信息先后刊载在中央、省市等各大知名网络媒体上。

  大众网·海报新闻德州5月30日讯通讯员 许文豪)为提升辅导员授课能力和教学质量,健全辅导员队伍培训体系,加强辅导员队伍的职业化、专业化建设,5月29日下午,德州学院在厚德楼录播室等四个赛场同时举行了辅导员授课比赛。

  来自各学院的30名辅导员分组参加了《大学生军事理论与训练》《大学生心理健康教育》《大学生创业教育》《大学生职业发展与就业指导》四门综合教育课程的比赛。选手们思路清晰,重点突出,阐述透彻,事例生动,教态大方,生动、准确地讲授知识,师生互动精彩,得到了评委们的一致好评。赛后,在场辅导员纷纷表示本次比赛是一个相互学习、相互交流、相互促进的过程,在讲课方法与授课技巧方面获益良多。

  经过紧张激烈的角逐,最终美术学院董晓婷等4人获得一等奖,文学与新闻传播学院山秀宁等4人获得二等奖,体育学院薛文辉等8人获得三等奖。

  四门综合教育课程的教学工作由学生处负责组织实施,授课教师以辅导员为主,通过几年的理论与实践教学,辅导员的授课水平不断提升,教学效果良好,有效提升了我校辅导员职业素养、业务能力和综合水平。

初审编辑:

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读