大奖888手机版登录:德州市智慧教育取得阶段性成果

2019-05-16 20:00:00 来源:大众网德州·海报新闻 作者:蒋丽君 实习生 李静波

大奖888手机版登录,一对照,原来心灵法门具备邪教的所有性质,是不折不扣的邪教组织。后该话题被删除,个人猜测原因在于毁容是真,而抢劫并无定论,该话题单方面采用了爆料网友的结论,有失公允。去年教育部共发布81项教育政策,项项都有代表委员的贡献,其中规范高校教师“孔雀东南飞”流动现象的文件,就是由代表委员的建议提案直接促成的;多名代表连续5年提“二孩”建议,终在2016年成为现实……正是件件有着落、事事有回音的执着追求,2016年全国两会代表委员的建议提案,国务院各部门牵头解决或计划逐步解决的占总数超8成。  2、申报时间  (1)重大项目申报时间:,并请于提交书面申报材料。

ca256亚洲城,  民警对车主和驾驶员进行了教育。  5、2月25日,长清区经十西路的长清大刘新庄段,存在问题:一是道路保洁不到位,积尘较多,大型货车经过时起尘严重;二是局部绿化带破损,土地裸露。8月,上海歌剧院携《雷雨》远赴英伦,在伦敦大剧院连演4场,完成海外商演首秀,首次以自主租场和宣传推广的纯商演模式登上欧洲舞台,叩响西方戏剧之都的大门。  浙江大学房地产研究中心贾生华教授认为,近期杭州房地产市场需求十分旺盛,供求关系紧张。

博天堂官网是真的吗,决赛阶段分为朗诵、戏剧、声乐、器乐和舞蹈五个专项比赛,舞台上,参赛选手各展才艺,各显其能,较好地展现了我区少年儿童的综合素质,推动了全区少年儿童文化艺术教育事业的发展。你说这个宗教邪不邪?  可就是这样一个荒唐的教主领导的荒唐的宗教,不仅拥有出版社等传媒公司,而且还在2009年年成立了一个政党“幸福实现党”——没错,他们进军政坛了!  “幸福实现党”主张全面废除消费税、遗产税、赠与税,增加对新兴产业以及公共事业的投资;到2030年为止使日本的人口到达3亿,GDP达世界第一。除了在CES2017上初露锋芒,在即将到来的三星中国论坛(CF)上,各种Sound+新品将“粉墨登场”,带来非同凡响的好声音。    2月27日,阿里巴巴发出公开信,再次向制假售假宣战,誓言“不惜成为制假售假者最恨的人”。

2018年德州市中小学生创客大赛

学生互动课堂现场展示

明诚学校机器人课程

  大众网·海报新闻德州5月16日讯记者 蒋丽君 实习生 李静波)5月14日下午,一堂精彩的数学课在齐河县第三中学进行中——这节课的内容为《不等式的性质》,主讲教师通过一组精彩的动画,让课堂上的初一学生直观感 知抽象的数学概念。

  这堂课是德州市“智慧教育成果展示交流活动”的重要“章节”之一,这堂基于AiClass云课堂的互动教学课,使用了投票、随堂测验、小组讨论等各种互动的方式。课堂上,教书近5年的李娟老师通过AiClass云课堂,为学生 推送了微视频和测验题,让学生自主预习;课中通过各类教学工具和教学任务实现互动课堂;课后,还可以根据全班作业回答的数据预测下一节习题讲评课的重点、难点,再一次拓展了数学课堂的边界,让她有更多的方法发现每位 学生的闪光点。

  李娟虽然也是“互联网原住民”,但她还是被信息技术带来的改变所震撼。“很多功能,在以往的课堂上都是难以实现的。AiClass云课堂的互动教学,回归了教育的本质。”李娟说。随着课堂改革效果的显现,越来越多的 教师主动加入到信息化教学研究中来,齐河三中目前有90%的教师运用AiClass云课堂等信息化手段开展教学。与此同步,齐河三中的学生优秀率逐年提高,学困生的比率由过去的37.2%降低到9.1%。

  这样的互动课堂,已经在德州市多地的学校铺开。德州市同济中学、陵城五中、陵城七中等学校的教师代表,通过26节“同课异构”课堂,也在此次活动中,展示了每所学校在AiClass云课堂互动教学方面的成果。

  德州的智慧教育不止于此,5月15日,在德州市明诚学校初一年级的教室,老师正在为学生调试机器人,“为什么不巡线了?为什么老是不能精准地完成分拣任务?”老师针对学生提出的疑问,一一引导他们解决问题。

  明诚学校通过这种创客教育,提高了学生创新的能力,克服困难能力,如3D设计活动,让学生提供了全面接触、学习信息科技,理解信息科技内涵的智能化学习平台。

  今年,德州50所学校入选省首批人工智能教育试点学校,德州市德城区、齐河县入选人工智能教育试点县(市、区)。德州市明诚学校便是其中之一。

  机器人、3D打印、图形化编程社团活动的开展,是德城区推进人工智能教育进课堂的重要举措。近年来,德城区高度重视教育信息化建设与应用,先后投入1.18亿元建设“三通两平台”,逐步实现教育资源整合。以91云校平台 为依托,以多媒体教学、数字教学资源应用、微课制作与应用、创客空间建设、智慧校园建设等项目为抓手,“信息化+”即时综合评价体系逐步确立,教学方式深刻变革,教育质量稳步提升。

  目前,德州市正在持续发力“教育信息化2.0”时代的智慧教育建设。2018年以来,多所学校引入AiClass云课堂、AiSchool智慧校园、校比邻、ECO云开放平台等在内的智慧教育解决方案,开启了“教育信息化2.0”时代的学校 信息化建设新阶段。

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读