大奖888手机版登录:"共享工厂"里的减税降费 小微企业晒出"幸福账单" 

2019-05-21 17:57:00  来源:大众网德州·海报新闻 作者:蒋丽君 赵凤瑞

大奖888手机版登录,积极开展国家“两区”创建工作,指导珲春、集安、长白等市县打造边境旅游目的地,推进具备条件的口岸设立交通管理服务站点,便捷办理临时入境机动车牌证,鼓励发展口岸入境免税店,力争使我省边境重点县市列入全国首批创建名单,加快全国边境旅游示范省建设步伐。  事实上,这种融合已在全球范围内被提倡。在提升创新载体面积的基础上,虹口区更关心产业的集聚,不能“拼量”就“拼质”拼特色,通过打造一批具有产业特色的园区来作为虹口科技发展的支撑点和后劲优势。无新增供应3月份将有大量加推据数据显示,上周仍无新增商品住宅供应,累计已经连续四周无新增供应。

ca88会员登录,年度任务九:实施“强师计划”,招聘优秀教育人才充实到教学一线,提高中小学教学水平,推进教育均等化。全市上下一定要把思想和行动统一到上级和市委的部署要求上来,进一步增强责任感和紧迫感,全力以赴抓好作风建设各项工作,为在新的发展阶段完成新的使命和任务提供有力保障。  同时,朱元指出,奢侈品内外价差中20%至30%来自品牌商的差别定价,很多欧洲奢侈品牌,近年来的主要策略是在国内市场维持价格或适度降价,并在每年新产品推出时,于欧洲市场进行两次价格调整,于是“品牌商将‘协调定价’作为遏制中国奢侈品灰色市场的重要策略”。且二手房的贷款额按照评估价而非市场价来计算,理论上二手房贷可以承担40%以内的房价降幅。

亚洲不夜城娱乐,新增注册企业数量及投资额保持平稳,每月新设企业数占自贸区的近一半。  荣旺天下G区  预售范围G1栋(不含回迁部分),预售总建筑面积2212.18㎡,许可房屋用途商品住宅、商服,其中住宅建筑面积1932.85㎡,住宅套数31套。  如何持续做好司法服务保障上海自贸区建设的各项工作,是各相关法院面临的一个重要话题。”中国人民大学商法研究所所长刘俊海介绍,目前一些外卖品牌采用中央厨房模式。

  

  办税服务厅工作人员为纳税人讲解减税降费政策原片。

  

  中南科莱国家级空调设备检测中心

  大众网·海报新闻德州5月21日讯记者 蒋丽君 赵凤瑞)骑过共享单车,租过共享轮椅,你见过“共享工厂”吗?

  在德州市武城县有一个家喻户晓的中央空调科技产业园区,园区内有1400余户空调相关类企业,年产值10亿元生产能力的山东中南科莱空调设备有限公司便是其中的一家。

  由于大量空调配件生产企业为分散式、作坊式的“散乱污”企业,随着环境治理力度的加大,当地政府积极谋求新出路,采用“共享工厂”模式,过去的“散乱污”企业关停后搬进像中南科莱这样的大企业,以大带小、以强扶弱。中南科莱的共享工厂内入驻了将近30家企业,双方共享环保设备、资源和市场,推动地方产业转型升级、税收增长。

  今年减税降费政策落地以来,“共享工厂”的企业开始奔走相告,这下不仅设备共享了,信息也可以共享了。

  

中南科莱自动化生产车间

  5月16日一早,山东中南科莱空调设备有限公司董事长任登祥就接到了老朋友殷晓东的电话,殷晓东是山东起扬彩钢空调设备有限公司的总经理,作为小规模纳税人,起扬彩钢享受到了增值税起征点由月销售额3万元提高到10万元的政策,每月基本能实现增值税免税,殷晓东本以为只有起扬这种规模、产量相对较小的小微企业可以享受优惠,没想到一通电话让自己败下阵来。

  原来事情是这样的:国家扩大了小型微利企业的范围,判定标准不再区别工业企业和其他企业,统一扩围至从业人数不超过300人,资产总额不超过5000万元。中南科莱都符合条件,也可以享受相关优惠政策。

  在武城县各大共享工厂,大众网记者发现,90%的企业都可以有不同金额的税收优惠,这次改革真正实现了普惠性。中南科莱的会计给记者算了一笔账:一季度公司销售额近2500万元,应缴企业所得税是34万元,按照增值税改革新政,对年应纳税所得额超过100万元但不超过300万元的部分,减按50%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税,实际税负分别降至5%和10%。如此一来,中南科莱可以减免所得税25万元,如此高额的优惠,不禁令人咋舌,企业会用来干什么呢?

  “创新是企业发展的根本动力,为激发员工自主创新的热情,提高公司的科技创新能力,我公司将减免税费全部用来进行2019年调整产业结构,升级产品工艺、进行产品升级。”任登祥高兴地告诉记者,现在他对企业的高质量发展充满了信心,设备升级后,中南科莱可以为“共享工厂”的会员提供更好的资源共享了。

【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:黄新