大奖888手机版登录:商砼车“挤碎”面包车 德州庆云消防掀开车顶救出被困司机(短视频)

2019-04-10 20:05:00 来源:大众网德州·海报新闻 作者:翟岩 张晓琳

大奖888手机版登录,[导读]为促进私募基金行业健康发展,规范私募基金服务业务,保护基金投资者权益,中国证券投资基金业协会(下称“协会”)近日起草了《私募投资基金服务业务管理办法(试行)》,并于2017年3月1日起实施。美联储"三号人物"、纽约联储主席杜德利对CNN预计,美联储将在"相对而言不远的将来"(relativelynearfuture)加息一次。  我发现孩子的眼睛已经不亮了,所以下决心离开。结束演讲以后特朗普还在过道停下来签名。

,他建议,如果有可能,将来可以将此办法上升为行政法规。有些西方政界人士都公开承认,中国政府贯彻一国两制方针的严肃认真程度远远超出他们的预料。  特区政府前财政司司长曾俊华、退休法官胡国兴、特区政府前政务司司长林郑月娥在提名期内先后向选举事务处提交了超过150名选举委员会委员签署的提名表格并获得确认有效。好的传播内容可以满足受众永不餍足的对社会、对他人、对自己的认知愿望。

通发娱乐ttf58,这代表着在快节奏的读图时代下,观众也需要有深度、有内容、高品质的非娱乐性文本类节目。我国明代著名旅行家、探险家徐霞客一生钟爱云南,称赞云南“桃花流水,不出人间,云影苔痕,自成岁月”。如今设在那里的饭庄在广告中称“纪府”,显然是不知道“府”在历史上的含义。他们个头差不多,有的孩子表情严肃,有的看起来憨厚可爱。

  大众网德州·海报新闻4月10日讯记者 翟岩 通讯员 张晓琳)4月8日7时01分,德州市消防支队庆云消防大队接到群众报警称:德州庆云县新南环夹河徐村村口附近发生车祸,1人被困,请求救援。接到报警后,庆云消防大队立即出动2辆消防车12名指战员前往现场进行营救。

  消防指战员到达现场后,发现车祸现场正是一个小十字路口,一辆自南往北行驶的商砼车与一辆自西向东行驶的五菱面包车相撞。现场一片狼藉,散碎的玻璃掉落一地,面包车被撞的车头已经完全变形,车身正好挤在商砼车与路边护栏中间,主驾驶上的驾驶员还被卡座位上动弹不得。万幸的是,司机受伤并不严重,意识比较清醒。随后消防大队指挥员根据现场的情况,首先利用扩张钳扩张面包车车门,再结合城市主站消防车牵引商砼车,以此来解救面包车里的被困司机,但是由于商砼车档位问题导致车辆无法摘档,车辆更是无法拖拽,现场一度紧张!随后指挥员只能改变营救策略。几名消防救援人员利用扩张钳和绞钳慢慢把面包车的车顶掀开,以此扩大救援空间,随后几名消防员爬到从面包车上方,由于司机的双腿并没有卡得太紧,最后几名消防员一边安慰受伤的司机,一边小心翼翼地将司机从被挤压的面包车内抱出来,并交由现场的120医护人员。

  消防提醒:春暖花开好时节,各位新手菜鸟老司机都不能躁动,尤其是在十字路口,广大司机朋友一定要减速慢行,谨慎驾驶,千万要记住车祸猛于虎,安全大于天。

  

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:郭超

相关新闻
推荐阅读
  • 中国—东盟(德州)经贸洽谈会开幕 齐河对接东盟又进一步

    TIM图片20190412102357_副本.jpg

    为深入贯彻“一带一路”国家战略,进一步加强德州与东盟国家的经贸交流合作,4月12日,中国—东盟(德州)经贸洽谈会在齐河东盟国际生态城会展中心开幕。 [详细]

    2019-04-12:大众网德州·海报新闻
  • 现场观摩开大会 德州市50名中小学党建工作者到宁津“取经”

    W020190411521245252612_副本.jpg

    4月11日,各县(市、区)委教育工委副书记、负责党建的科室负责人,直属学校分管党建工作负责人约50人齐聚德州市宁津县,他们有的奋笔疾书,有的用手机拍照,现场记录下自己的所见所闻,这是德州市教育和体育局举办的中小学党建工作现场会的场景。[详细]

    2019-04-11:大众网德州·海报新闻
  • 德州实施111个市级重点项目 年度计划投资541亿元

    袁桥大社区 _副本.jpg

    4月11日,记者从市发改委获悉,今年全市确定实施111个市级重点项目,总投资1029亿元,年度计划投资541亿元。其中,6个项目列入省级重点建设项目。 [详细]

    2019-04-12:德州日报
  • 21点50分!德州一中门口上演最温暖的守候

    2_副本.jpg

    连续两日的降雨,加上“倒春寒”,让德州的夜晚愈发“冻人”,但是有这么一群人,总是在21点50分,冒着寒风出现在一中校门口,他们就是等候孩子下晚自习的家长们。4月9日晚,大众网记者在来到这里,用镜头记录下家长们在校门口暖心守候的画面。[详细]

    2019-04-10:大众网德州·海报新闻
  • 公安部物证鉴定中心工作会议在德州召开

    4月11日,公安部物证鉴定中心科技成果应用示范基地建设工作会议在我市召开,会上介绍了中心承担“十三五”国家重点研发计划项目情况和落实公安部“双十计划”有关情况,部分基地单位介绍了各自情况和需求。[详细]

    2019-04-12:德州日报